VPN Trial ada yg mau.....?

Discussion in 'Internet & Web' started by andylawoke, Jan 15, 2010.

  1. andylawoke

    andylawoke New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya copas dari blog temen

    :welcome:

    VPN MURAH menggunakan bandwidth luar negeri

    tutorialnya

    nih file confignya


    jika mau test juga bisa menggunakan account trial

    account trial via ym azzuhro99@yahoo.co.id

    PERSYARATAN:
    1. Tidak boleh dipakai oleh orang selain Anda (lebih dari 1 orang).
    2. Tidak boleh untuk aktifitas illegal yang melanggar hukum.
    3. Menyusul
    Jika hal tersebut dilanggar, account akan saya matikan sepihak, tanpa pemberitahuan.

    NB: Hasil dari VPN akan di berikan kepada Fakir Miskin

    nih blognya
    VPN MURAH Azzuhro
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    minat bos...
     
  3. multimediaphone

    multimediaphone Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    minat juga boss...test drive donk
     
  4. andylawoke

    andylawoke New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau mau minta sama operatornya aja tuh di atas kan ada ym nya

    atau ini azzuhro99@yahoo.co.id cewek lho
     
  5. jitoz

    jitoz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    minat juga sih.. tp knp dilempar diblog?? mending bhs sekalian dimari :peace:
     
  6. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    nih file confignya
    ko pake pass cie mana gan ???
     
  7. andylawoke

    andylawoke New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    ada tuh di forum sebelah yang hanya 15rebu sebulan free vpn... mau coba ......
     
  9. unokcol

    unokcol New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    buat apaan nih? ngak ada penjelasannya
     
  10. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    mau...mau.......
    Tapi kok pas di donlot tulisannya kayak gini ya
    Oops The requested URL was not found on this server
    Yang 15rb juga mau..sebelah manatuh forumnya...
    Yang penting asal bisa ngebut ma jarang trouble ja...
     
  11. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    vpn itu untung-untungan coba aja di google vpn 15ribu/ bulan
     
  12. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    mslahnya da tuh yg nyewain 30-50rb perbulan...Makanya 15 ribu murah amir..dan yg 50 ku dah coba...good...only ekstension DAT dia gak mo download.
     
  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ekstension DAT (ada lho update antivirus yang memakai .DAT), film VCD juga .DAT
    tapi murah juga itu bro 50rb...yang penting bisa ngebut dan jarang DC. :thumb:
     
  14. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    gak ada yang mau 15rb tuh yang nawarin di cyberforum silakan meluncur.
     
  15. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0

    mantab gan............!!:clap:
     
    zi3st likes this.
  16. iroel13

    iroel13 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    info dunk .......:rock:
     
  17. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau VPN ini dipake utk ningkatin kecepatan inet lemot gretongan di PC mungkin bisa ya?
     
  18. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Bos file confignya minta password tuh saat di ekstrak..Passwordnya apaan?Thnks
     
  19. biruputih89

    biruputih89 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw mo coba trialnya gan.
    cek email udah gw email barusan
    tq
     
  20. unokcol

    unokcol New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mau jg donk,emang kec.berapa? download bisa ampe 500 kb/s ?
     

Share This Page