Mengatasi conser n1661

Discussion in 'DCT-4' started by sloww56, Jan 15, 2010.

  1. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    SALAM SUKSES BUAT MASTER-MASTER

    saya akan berbagi pengalaman tentang CONSER N1661 YG SERING SEKALI saya alami

    1. HP DI PASTIKAN CONSER
    2. full flash sudah saya jalankan
    3. unlock juga sudah.dll

    solusi yang saya lakukan....?

    1. SAYA GANTI CPU DENGAN CPU N1200/1208 SECOND/BARU
    2. FLASH DENGAN UFS
    3. UNLOCK DENGAN MX-KEY
    4. CONSER HILANG UANG PUN DATANG

    TRIMS


    SEMOGA BERMAFAAT BUAT REKAN2 SEMUA

    MOHON KOREKSI JIKA ADA YANG SALAH


    100% TESTED
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    narik biaya ke user nya brp ya klo ampe ganti cpu ghitu, soale resiko nya tinggi!!!
     
  3. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    MAAF BANG NJUM SEMUA PEKERJAAN PASTI ADA RESIKONYA apalagi hp tinggi resikonya.:thumb::thumb::thumb:

    tapi kita juga perlu memecahkan kasus yang ada ga cuma kita diam dan menunggu

    yang penting teliti n hati-hati
    pasti ada hasilnya

    CPU NEW N1200/1208 45ribu klo ke user bervariasi bozz

    sorry bozz NJUM CUMA SHARE AJA,,:sorry::sorry::sorry:

    KLO ADA SALAH KATA MAAF LOHHH:sorry::sorry::sorry:

    TRIMS.............!
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    keep share bos, lanjut...
     
  5. kacwo

    kacwo New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :clap: pantas dapat cendol
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    AKU SUKSES JUGA PERBAIKI 1661 HEHEHEHEHHEHE :thumb::thumb:
     
  7. heri armani

    heri armani New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    592
    Trophy Points:
    0
    murah sekali 45ribu. dijakarta roxi dijual paling murah 60ribu.
    bingung gue mau kasih harga ganti cpu ke user berapa?
     
  8. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mantap boss lanjut cendol :thumb::thumb::thumb:meluncur
     
  9. outpost

    outpost New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos replace sukses atasi conser 1661 ganti cpu jg ya? Ak smlm dpt 1661 conser ganti cpu 1208 new jd mati,mgkn lg apes kl ya...
     
  10. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    yup aku ganti CPU 1200 langsung tokcer.

    mungkin masang nya blom pas ,kalau di ganti CPU kok malah mati, (yakin masangnya presisi) coba reball ulang cpu barunya, trus pasang lagi:thumb::thumb:
     
  11. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    sssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppp banget...........lanjut share nya boss.............manfaat nya buat kita semua.................hidup djawir................
     
  12. baudz

    baudz Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    punya w lom berhasil bos di flash udah beres tp pas ui nya di initsimlock malah unknown frimware......solusinya donk bos....:cry:
     
  13. mus

    mus New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantabbbbzzzz gan
     

Share This Page