Cara mengatasi security failed bb5

Discussion in 'BB5' started by sloww56, Jan 16, 2010.

  1. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    SMOGA BISA BERMANFAAT BUAT REKAN-REKAN SEMUA....!!!

    JANGAN LUPA...!!!
    :welcome::welcome::welcome:TRIMS:welcome::welcome::welcome:
     

    Attached Files:

  2. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    thanks atensinya mas boss
     
  3. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    oce jadi manfaat bagi kita semua...........yg laennya moga ada lagi masukan yg berguna juga..........................buat tambah ilmu.
     
  4. kumkumhanum

    kumkumhanum New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuut..........
     
  5. syeha

    syeha Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    coba dulu booos,,,
     
  6. jufriyadi

    jufriyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyundul pak boz....
    thank's
     
  7. madiun_kucinta

    madiun_kucinta New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry:itu kalo pakai JAF......
    kalo pakai UFS mikro+hwk bisa apa gak ya.....
    gimana caranya?????
     
  8. panji perkasa

    panji perkasa New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos minta pm nya dong buat 5130 thank bos
     
  9. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    hp nya kenapa?mending buat thread baru aja pak bos
     
  10. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    dengar di forum tetangga katanya security test failed bisa di tangani hwk dengan write cert hwc dan ccc saja.dari backup dr hp lain yang setipe, tapi apakah di forum ini ada yang sudah tested?
     
    sloww56 likes this.
  11. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    ini thread lama gan,,,

    asal rpl data tidak corrupted pasti bisa gan,,,,,
    saya sudah tested bozzz,,,,,,,,,,,,,
     
  12. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0


    ym : ada_ponsel
    : ada_ponsel@yahoo.com
     
  13. syifa cell

    syifa cell Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos tak coba di nokia 3110 kok gak sukses apanya ya yang salah masih ada yang erorr block 1 close gitu katanya
     
  14. syifa cell

    syifa cell Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos tak coba di nokia 3110 kok gak sukses apanya ya yang salah masih ada yang erorr block 1 close gitu katanya
    ok bos udah tak coba lagi pake super sd auth dan sukses, thank's
     

Share This Page