3230 layar

Discussion in 'WD2 & APE' started by ajisaka, Oct 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajisaka

    ajisaka New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    bos hp 3230...abis aku ganti PA....layarnya jadi blink.....apanya yah....jalur ok semua...apa PA ada driver yang pengaruh ke layar yah....n kalo ada di mana letaknya bos?
     
  2. rm_cell

    rm_cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kayaknya itu bukan dari pa nya boss.. 3230 emang sering gitu....itu kemungkinan dari fleksibel ato konektor UI, karena pada saat memasang papan UI-nya mungkin terlalu di paksa.. coba aja di tes pake papan UI yang bagus...
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    3230 soal layar lagi?
    dah sering di bahas bos :D soal keypad, joystick rata2 kerusakannya sama.
    coba deh search dulu ok
     
  4. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    nih gua kasih,lain kali di search dulu ya bos...:D:D:D
     

    Attached Files:

  5. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    3230 sangat sensi maksudnya sensetif gtu...:Ddengan conektor yg 3 bj itu..
    sya sering ngalami cuma buka doang ujung2nya jd blink..akhir nya yg ngejain jadi parno:pound:

    hampir 99% hp 3230 yg sering bemasalah di situ
    bagi sya itu kategori hp yg menjengkelkan..kadang2 sudah ok masalah nya
    kamera ga mau.
    kameranya sudah ok.
    spekernya lagi ga mau..
    speker sdah ok.keypad nya lg akhirnya jd komplikasi penyakit nya
    ujungnya capeeeeeeee dehhhhhh
     
  6. dr hape

    dr hape Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Iya Nich Bos
    Mending Gak terima Aja Kalo ada Yang service Ringan
    atau Tarif aja dengan Harga Ganti UI
    misalnya yang rusak cuma Buzzer atau Kamera
    dari pada Nombokin
    gak Jadi Untung malah Buntung
    hehehe
    koreksi kalo salah
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    cara buka xg benar

    Akur.!!! Mank tipe ne sensitif di Conn Flexible.
    Asal cara buka'y benar, gx masalah Boss.!!!
    Buka'y dgn menyamping kanan n kiri, kaya lepasin LCD.
    di jamin gx rusak. :thumb:... :thumb:..

    bagi xg sdh terlanjur, masih bisa diberesin dgn dikorek2 keluar Pin Conn pada bagian PCB dgn jarum.
    :cool:... :cool:...
     
  8. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tetep aja banyak yg mo nerima servis 3230 dengan tarif murah..
    ganti kesing di kenain 20rb :D kalo kena flexibelnya?? nombok deh 200rb
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    20rb.???

    20RB.???
    Bagus'y Gw pilih tidur siang, Boss.!!! :D... :D...
     
    andhynatural likes this.
  10. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    3230

    emang byk yg nolak tuh bos, hp ribet...
    kmrn gw jg gtu...
    tp skrng lumayan paham, byk trima dr servis laen, jd ok..
    ganti aja soket yg d PCB nya bos, cman modal 1.500. 3 pcs itu, hasil nya gede
    ..tarif UI. asal mo nyolder aja
    :thumb::thumb::thumb:
     
  11. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Re: 3230

    Iya ni bos gua juga punya pasien 3230 kameranya gak mau buka gara2 flexibelnya habis dibuka.tapi pasang conectornya agak susah bos..:eek::eek::eek::eek::eek:
     
  12. livecell

    livecell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    OK BOS terima kasih banyak sharenya. lcd 3230 blank ku udah sembuh,,
    salam kenal dari livecell:blah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page