Remove Password Deep Freeze 6 Enterprise

Discussion in 'PC Software' started by ricky1790, Jan 16, 2010.

  1. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Sekedar berbagi,
    Maaf bos momod, udah aku searching tapi nggak nemu, jadi kalo repost di delete aja.
    Udah di test sampai DFE v6.30.220.1875.

    Silahkan klik [​IMG] kalo bermanfaat.
     

    Attached Files:

  2. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Yg udah donlot, beri komentar dong, sukses atau gagal?
    Kalo suskes, sampai versi berapa aja, soalnya aku test cuma sampai DFE v6.3.
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    wah belum nyoba bos..abis deepfreeze nya aja gw ga ada...kalo ada sekalian di upload program nya bos..yg full versi ya
     
  4. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
  5. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    wew kok bikinan orang vietnam yah :p kalo orang kita kapan yah :crazy::crazy:
     
  6. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Ini ada lagi yg lebih simple
     

    Attached Files:

    cponsel, rahmawan, chahelexs and 2 others like this.
  7. rian878787

    rian878787 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    yg ini gmn pke nya bro?? udah aq klak-klik tombolnya tp kok ga ada reaksi apa2 tuh?????:rolleyes:
    :confused::confused::confused:
     
  8. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Pertama klik Login dulu bos,
    Setelah itu klik C r a c k.
    Lalu buka deepfreezenya (Ctrl + Alt + Shift + F6)
    Trus klik aja OK (Passwordnya di kosongin aja)
    Semoga membantu. :):):)
     
  9. bennington

    bennington New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    belum bisa duat jebol DF terbaru

    tambahan aja deh

    Code:
    http://www.4shared.com/file/HCxZPdm2/AntiDeepfreezeStandar-d60pccom.html
     
  10. apesih

    apesih New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mana bisa nih ... coba ts tolong bri tau cara lengkapnya dong .,, katanya kn bisa .,, screenshoot sekalian biar gampang .,, hehehehehehehhe :p
     
  11. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Gunakan YG INI aja bos, lebih simple
    Caranya, klik aja tulisan REMOVE, ditandainya dengan berubahnya warna gambar beruang jadi merah.
    Trus buka deepfreezenya (Ctrl + Alt + Shift + F6)
    Trus klik aja OK (Passwordnya di kosongin aja)
    Tapi ini belum bisa pada versi 6.61 keatas, baru saya tes sampe ver 6.30
    Semoga membantu. :):):)
     
  12. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Dapat info dari bos ernyps, kalo deepfreeze 6.61 dan 6.62 sudah bisa di jebol.
    berarti nggak ada lagi dong deepfreeze yg aman, karena di feronics.com, deepfreeze paling baru 6.62.
    Hancur deh nasib warnet ku kalo kayak gini.
    Kira 2 pakai apa ya yang bagus pengganti deepfreeze...?
     

    Attached Files:

  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    sabar mas...kasian yang punya warnet. mereka cuma cari sesuap nasi. :peace:
     
  14. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Saya jg punya warnet yg di-deepfreeze, mang mau hancurin mata pencaharian saya jg masbeno? Tar anak2 saya makan apa dong kl mental netternya ky si bos?
     
  15. toggog

    toggog New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Tujuan kita sharing file disini adalah untuk digunakan buat mengatasi yg kelupaan pass DF nya bos, bukan buat menghancurkan orang lain. Kalo satu warnet kita obok2, maka lebih dari 2 keluarga yg kita hancurkan. (Pemilik, operator)
    Mereka dan anak2nya mau makan apa?
    Tapi semua terserah pribadi masing2 sih. Kan pasti ada pertanggungjawabannya kepada yg di Atas.

    :crazy: :crazy: :crazy:
    :noidea: :noidea: :noidea:
    :pray: :pray: :pray:
     
  17. DarkShadoWs

    DarkShadoWs New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Btw,emangnya apa untungnya kalo deepfreeze'nya dinonaktifkan mklm newbie bnget boss...
     
  18. ricky1790

    ricky1790 Well-Known Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Kalo deepfreeze'nya dinonaktifkan, maka komputer itu bisa di obok-obok, dimasuki virus dll
     
  19. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    banyak.. program untuk unlock DF tapi tidak sesempurna mungkin. klo dF ke buka warnet bisa di obok2.heheh
     
  20. supriyono

    supriyono New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dari pada pusing biasanya tak instal ulang aja , tp ini aku mau donlot en mau tak coobi.. mak kasih .
    tolong yg ada program toko komputer , kasih tau aku . bayar boleh tapi yg murah...he..he..
     
    Last edited by a moderator: Jul 16, 2010

Share This Page