n77 CONTACT RETAILER

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Jan 17, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ane punya kasus N77 CONTACT RETAILER kata yg punya awalnya memori penuh hapus beberapa data kemudian direset pengaturan awal sama yang punya hasilnya CONTACT RETAILER. saya chek pake JAF ok tapi info failed trus di flash versi APAC X karena sebelumnya kelihatannya keluaran Malasyia proses flashing sempurna tapi hasil akhir FAILED tapi HP tetep nyala dan CONTACT RETAILER kemungkinan solusinya gimana para master tolong pencerahannya trims
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    coba flash pakai versi terakhir, atau balikin versi awalnya aja
     
  3. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo suport format 3 jari, di coba aja dulu bos
    masalahnya contact retailer sering berhasil dengan 3 jari
     
  4. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    ada lognya gmas?klo bisa pake jaff
     
  5. heri armani

    heri armani New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    592
    Trophy Points:
    0
    pakai log mxkey lebih enak dilihat, bos :rock:
     
  6. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    jari saya sampe keseleo bos gak sukses
     
  7. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    kalo pake MXKEY dibus check aja gak mau komplit atau DONE kalo sepengetahuan saya MX bisa detek kalo hardware bener2 OK tinggal urusan software sbb udah buktiin puluhan kali thanks atensinya mas
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...flashya te2p sama boss ....
     
  9. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    udah saya coba mas tapi hasil akhir tetep failed mungkin ada yang lain mas
     

Share This Page