5200 led mati

Discussion in 'BB5' started by hamzhaky, Jan 17, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ini ada 5200 lednya mati udah saya ganti driver ama coil led tetep aja trus nyontoh yang ada di beberapa trik yang ada hanya 5300 jadi masih belum ketemu solusinya mungkin temen2/ master2 bisa bantu saya...trims
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    yang mati ni led yang atas pa yang bawah bos, ato keduanya ?
    kalo atas bwh mati dan udah ganti coil ma driver tetep nggak mau hidup
    coba ganti tahvonya
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....jalur vbat ke ic light sampai gak boss...
     
  4. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    thanks sarannya mas bos ntar saya cobain moga ok
     
  5. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    tolong sampean bantu chek VBATnya mas bos atau tampilan trik jumpernya kalo sampean ada trims
     
  6. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    bang blm ok tuh dah ganti tahvo new abis 3 biji mungkincara lain bang biar lebih padang
     
  7. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    andalane kok vbat ae bos coba sampean postkan jumperane biar tak coba katane sampean sakti kaya letusane gunung merapi hahaha.... guyon boss ben gak mumet
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....he...he....btul ni cucunya mbah marijan .....xi...xi ...2x mungkin boss punya trik jempernya sama boss ...and apapun tanpa ada VBatrey hp gak kan nyala brow ....:rock:/B]
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Untuk cek V-bat cek tegangan pada coil
    harusnya 3.5 - 3.7v biarpun lampu keadaan mati
    Di koreksi kalo salah bos Tlogo........
     

Share This Page