BB 9000Bold Unable to reconnect to the device during a multi-stage load operation

Discussion in 'BlackBerry' started by vortune_labs, Jan 17, 2010.

  1. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Help senior2x yg udah pernah ngalamin BB 9000Bold mati ,kalo ane kasih battery atau usb di dekstop Manager ver 4,6 kedetek USB UNKNOWN,setelah mau proses flashing langsung muncul tulisan"Unable to reconnect to the device during a multi-stage load operation"udah diulang ulang kok begitu terus hasilnya yah,trus ada indikator battery disilang padahal battery ada dan baru[​IMG]
     
  2. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Ane kmarin ngalamin hal yang sama bro,coba sebelum d reload os pakai baterey yang lain dulu dan pastiin baterey nya penuh soalnya kalo batereynya lemah ngga mau d upgrade....ini belajar dari pengalaman mohon d koreksi...good luck bro
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    udah ane coba make battery baru dan full tapi kok ya hasilnya sama aja yah alias di terakhir pasti muncul pesan unable to reconect:confused:
     
  4. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    kemarin saya dapat masalah yg sama bos setelah pucing berhari² saya coba bersihkan conecror battery ...setelah saya bersihkan indikator batttery uda ngk di silang lg .......setelah itu proses upgarde berjalan lancar :)



     

Share This Page