<Help> Tdk bisa konek internet....??

Discussion in 'PC & Laptop' started by wogen, Jan 17, 2010.

  1. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Master-master please help me,..
    Saya mau aktivasi Windows, tapi kok ga bisa konek internet ya, selalu muncul pesan memilih jalur akses apa pakai modem apa dialup.
    Padahal sebenarnya sdh online, sudah pakai speedy , pakai dialup hp juga tetep ga bisa
    Tapi kalau browsing, download dll bisa, cuma buat aktivasi windows masih ga bisa
    :frusty:
     
  2. Mahkota

    Mahkota New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Wah ga tau tu gan ga ngerti yang gitu2 an...!!!
    coba pake ini aja....
     

    Attached Files:

    wogen likes this.
  3. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Ok, bos sdh share solusinya
    Sy coba dlu
     
  4. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Bos, saya sdh coba jamunya dan memang berhasil.
    Tapi setiap direstart selalu muncul lagi tampilan aktivasinya. Padahal sdh dibuka deep freeze nya
    saya memakai windows ori bos

    :frusty:
     
  5. maling1

    maling1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss...klo uda install file ini, apakah dengan mengaktifkan windows update kemudian mengupdatenya akan aman? atau file ini di install jika sudah terdeteksi menggunakan windows copy/*******.
    Thanks!:tea:
     
  6. CCK

    CCK New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Coba aktivasi lewat telepon semoga berhasil.
     
  7. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    FYI: diwarnet tempat teman gue kerja, koneksi pake telkom spidol :p:p, dan ngga bisa buka web microsoft.com :D:D:D
    setau gue saat aktivasi windows, windows akan ngirim data aktivasi ke web microsoft.com, coba buka web microsoft.com pake koneksi spidol yg bro pake
    kl gue kadang2x pake koneksi sutarwan untuk aktivasi windows
     

Share This Page