All operator murah dan terpercaya!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by muchtarali, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Tsel 5/5050 10/9715 xl 5/4925 10/9925.selengkapnya di http://djfpulsa.blogspot.com
     
  2. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Untuk pendaftaran ketik Daftar.DJFPULSA.no_hp.kota kirim ke 085716223688
     
  3. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Daftar harga update 17 januari 2010

    telkomsel ( simpati & as ) promosi

    dau5 5050
    dau10 9715
    dau20 19325

    telkomsel ( simpati & as ) reguler

    da5 5075
    da10 9750
    da20 19350
    da15 15025
    da20 19350
    da25 24525
    da50 48125

    xl reguler

    dxr5 5000
    dxr10 9950
    dxr25 24475
    dxr50 48525

    xl promosi

    dx5 4975
    dx10 9925

    esia

    de5 5050
    de10 9975
    de15 14925
    de20 19875
    de25 24675

    indosat ( mentari & mentari )

    di5 5175
    di10 10175
    di20 19925
    di25 24675

    indosat paket sms

    dis5 5200
    dis8 8200
    dis30 29575

    indosat paket gprs

    dig5 5200

    axis

    dax5 4900
    dax10 9650
    dax20 19325
    dax25 24100

    flexi pake kode df
    smart pake kode dsm
    ceria pake kode dc
    three pake kode dtr
    starone pake kode do

    harga selengkapnya silahkan cek setelah terdaftar.
    Setelah daftar langsung bisa cek harga smua gratissss
     
  4. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Sms center

    081802663000
    085729263000
    085228239999
    085228900009
    085292189002
    08994185753
     
  5. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Format Transaksi

    1. Isi Pulsa:
    kode voucher.no tujuan.pin
    Contoh : mau isi simpati 10 ke no 08123456789
    DA10.08123456789.1234
    Kirim ke sms center

    2. Isi pulsa dengan kode dan no hp yang sama dalam 1x24 jam setelah pengisian yang pertama :
    i2.kode voucher.no tujuan.pin
    Contoh : pagi jam 9 isi simpati 10 ke 08123456789, malam jam 9 isi lagi simpati 10 ke 08123456789
    i2.DA10.08123456789.1234
    Kirim ke sms center

    3. Isi pulsa multi transaksi ke 2 nomor berbeda :
    kode voucher.no tujuan,kode voucher.no tujuan.pin
    Contoh :
    DA10.08123456789,Di10.081678901234.1234
    kirim ke sms center

    4. Cek Saldo/Bonus
    Dep.Pin
    Dep.1234
    kirim ke sms center

    5. Cek Harga
    Harga.kode voucher.pin
    Harga.DA.1234

    6. Paralel No HP :
    TN.No HP baru(+62 utk ganti 0 didepan).PIN
    Contoh GSM:
    TN.+628134567890.1234
    Contoh CDMA(Sebaiknya Esia):
    TN.+622198765432.1234
    kirim ke sms center

    7. Daftar Downline :
    REG.Nama Agen.No HP Agen yang ingin didaftarkan.Saldo awal untuk downline.Mark Up Harga.PIN
    Reg.AkuCakepCell.08123456789.0.25.1234
    kirim ke sms center

    8. Transfer Saldo ke Downline :
    SAL.Nilai Transfer.No HP Agen.PIN
    SAL.100000.08123456789.1234
    kirim ke sms center

    9. Minta Tiket Deposit :
    TIKET.NOMINAL.PIN
    TIKET.100000.1234
    kirim ke SMS Center

    10. Komplain
    COM.Isi Pesan/Komplain>
    Komplain Pulsa Belum Masuk
    Contoh :COM.DA10.08123456789 belum masuk, tolong dicek
    kirim ke Komplain Center > 083869540009

    11. Komplain Laporan Sukses Tapi Pulsa Tidak Masuk
    Contoh : COM.transaksi DA10 08123456789 tgl 1/12 laporan sukses, tapi belum masuk, mohon dicek dan direfund, Thanx
    kirim ke Komplain Center > 083869540009

    12. Komplain sudah deposit tapi saldo belum masuk
    COM.Isi Pesan
    Contoh : COM.Agen 08123456789 sudah transfer via BCA 0341729539 - Septi Melawarni Rp 100.111 a/n (Nama yang dipakai untuk transfer) tapi saldo belum masuk
    Kirim ke Komplain Center 083869540009

    13. Ganti Pin(DISARANKAN GANTI PIN, JANGAN MEMAKAI PIN AWAL) :
    Ganti.Pinbaru.Pinlama
    Ganti.4321.1234
    Kirim ke SMS Center
    Nb : semua format trx harus melalui no HP yang terdaftar / yang diparalelkan
     
  6. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cara deposit

    cara deposit pake

    1.untuk deposit via bca dan mandiri harus pesen tiket terlebih dahulu
    dan lakukan tranfer setelah ada sms balasan dari server.

    1.untuk via bni,danamon,bri tambahkan 3 digit no id anda.
    Misal mau tranfer 100000 dan no id anda 085726256356 maka yg harus anda tranfer 100356
     
  7. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    REK BANK TUJUAN DEPOSIT

    1370001183389 - Septi Melawarni (Mandiri)
    0341729539 - Septi Melawarni (BCA)

    0039093322 - Eka Nugraha (BNI)
    098301003361506 - Eka Nugraha (BRI)
    3507566135 - Eka Nugraha (Danamon)
    Penambahan deposit buka setiap hari dari jam 08.00-21.00 WIB.
     
  8. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bagaimanapun yg ini sudah teruji .......!!!jadi buruan daftar tunggu apa lagi

    Thanks wat bos handi and ndeso yg telah memberi pencerahan buat saya

    Yang kepengen chat/tanya jawab seputar produk yg saya tawarkan silahkan add id ym > untsa15

    Pokoknya yg pasti2 aja deeech!!!

    Biar gak ngantuk minum kopi,promosi....? udah pastii!!

    Dejaff......?oke lah kalo begitu

    Dejaff emang top markotop!!!

    Thanks wat affacell yg tlah gbung brsama kami

    Ayo bos2 yg dari blora city yg mau gabung...monggo.kami slalu siap melayani....

    Kami utamakan pelayanan yg prima bagi smua member,tanpa pandang bulu.jadi tunggu apalagi!!!buruan sikaaat......

    Hari demi hari terlewati,tapi urusan promosi ra pernah lalii...hikhikhik.

    LANCAR,AMAN,NYAMAN dan gak was2 ya cuma disini tempatnya

    Mari di mari yg mau pulsa murah,deposit anda di jamin aman
     
  9. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    MAU CARI PULSA Murah,amanah,transaksi lancaaaar..... disinilah tempatnya

    MUMPUNG MASIH ADA KESEMPATAN...buruan daftar,dan langsung cari dwnlne sebanyak mungkin.karna itu kan jadi pintu sukses buat anda!!!

    Monggo bos,skali2 mampir kelapak saya.djamin gak kecewa.hehehe

    Abis daftar langsung bisa cek harga,smua reply di jamin gratis tis tis!!!

    Ayo....ciapa yg mau daftar ketik: DAFTAR.DJF.NO_HP.KOTA kirim ke 085716223688

    Harga tetap STABIL....transaksi wuuzz....pelayanan OKE....dan yg lebih penting lg DEPOSIT ANDA AMAN!! Tunggu apa lagi buruan DAFTAR
     
  10. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    sesama dejaff ya gt..Padahal gak id lain blas..Sukses aja dah
     
  11. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ketik : DAFTAR.DJF.NO_HP.KOTA KIRIM KE 085716223688 yg minat monggo.kami slalu terbuka buat anda
     
  12. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ketik daftar.djf.no_hp.kota kirim ke 085716223688 dijamin gak kecewa
     
  13. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ampuuun bozz.tsel mang lg ada acara naik gunung jd harap maklum....

    Melambungnya tsel jangan bikin loyo..semangat trus!!
     
  14. abd7789

    abd7789 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  15. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D:D ayoo .........bagi agan2 yang belum pernah mencicipi monggo

    JANGAN DENGER APA KATA ORANG!!!!!!!!
     
  16. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Mampir dulu aha... lihat juragan Ali promo :D:D
     
  17. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Siapa aja boleh mampir ke lapak ini booss.....apalagi klo sambil icip-icip hidangan dari kami.wakakaka

    Bener2 mangtaabs.....gak percaya boleh coba dulu

    update harga ada di pulsa murah dari yang termurah

    bandingkan harga kami dgn yg lain.monggo....juragan
     
  18. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  19. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Di sundul bos.......
     
  20. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page