HELP.... UNCLOCK K800i

Discussion in 'Cruiser' started by KAHAR MAKASSAR, Oct 5, 2007.

  1. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bagaimana cara unclock k800i pakai cruiser:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    -pakai cruiser id -07
    -punya credit cruiser logs
    -punya koneksi internet

    dilihat itu k800 nya cid berapa kalo 49/51 lanjutkan kalo 52 dah cukup sampai sini aja :D

    -backup gdfs nya pake gdfs reader bawaan cruiser (buat jaga2)
    -attach phone pakai kabel dcu-60
    -unlock rsa
    -restore firmware
    -direct unlock
    -turn of phone
     
  3. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    CID 52 DAN K800I ORANGE DARI LUAR:focus::focus::focus::closed::closed:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    CID52 sementara cruiser belum bisa unlock
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo setool dah bisa belum bos djawir?
     
  6. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Bos kabel dcu-60 sama dengan kabel bawaan cruiser?
     
  7. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    kabel dcu-60 itu usb cable, kabel data yah mirip seperti dku 5 gitulah kalo nokia. jadi yah beda kalo ama cruiser cable rj 45 maupun fighter cable / uc10 yg port ps 2, walaupun sama2 usb.

    nah beberapa produk flasher, support untuk flash ngga selalu melalui interfacenya sendiri, melainkan bisa melalui usb cable, lah yg di maksud usb cable inilah anda bisa mnggunakan dcu-60.

    trima kasih.
     
  8. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    untuk unlock K800 cid 52 silahkan coba dgn Universal Box.
    unlock dgn kabel rj ke box kemudian dilanjut dgn cable DCU-60 dalam posisi hp hidup.
    kalau butuh Universal Box boleh kontak sarassoft tuh.
    thanks
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    mungkin maksud bos kabel bawaan K800 ya?? mungkin salah ketik!!
     
  10. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    yup UB bisa unlock hp tsb, tapi masih makan credit lho yah...belum free

    @ TOTAL GSM : weh another support from big bos, thx berat big bos....:)
     
  11. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos coba di convert k cid 51 bru di unlock pkai credit log.
     
  12. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    erom dak bisa di downgrade apalagi convert downgrade, tuk unlock permanent cid52 setool udah bisa.

    salam
    saotome
     
  13. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    CaraNYA sekalian donk! bos :D
    atau kalo ada videonya he ..he...hee...
    soalnya kapan hari coba unlock k610 cid 52,pake se tool jadi matot.akhirnya terpaksa pake ub,dan creditnya..... ampun deh......:eek:


    thanks
     
  14. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    harus punya log boss bru bisa aku sdh sering dapat hpnya
     
  15. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo setool juga hrs punya kredit tpi lbh mahal dari criser
     
  16. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hati2 bos untuk cid52 unlock bisa ko hp nya
    tanya aja bos saotome yang pakar di bidang se
    kalo pake cruiser resiko nya besar bos
     

Share This Page