Warning buat warnet!!!

Discussion in 'Internet & Web' started by slankers, Jan 17, 2010.

  1. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sekedar sharing aja bos, ada peringatan buat pemilik warnet di indonesia... (dapat dr forum sebelah)
    ini salinanya bro.....

    "Tim Nasional Penanggulangan Pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (Timnas PPHKI) akan melakukan razia. Gak usah ditanya saya dapat info ini dari mana. Selain di Jakarta, Timnas PPHKI juga akan melanjutkan pemeriksaan di beberapa kota besar. Lokasi yang jadi sasaran termasuk Jakarta,Semarang, Surabaya, Bandung dan Jogja. Sasaran pemeriksaan adalah instansi negeri & swasta, pedagang software, warnet. Le Grandeur Hotel, Mangga Dua, Jakarta, Selasa (6/10/2009)."

    jujur aja bro, aq dag dig dug darrrr liat tulisan itu coz aq msh pake yg *******!!!! hehehe....:eek::eek::eek:
    smoga aja gak mampir ke warnetQ..... amiiinnn!!!! :pray::pray::pray::pray::pray:

    semoga bermanfaat..... PISS....
     
  2. adam394

    adam394 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tengkiyu bos infonya...
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    untung pake free linux+aplikasi2 yang lain juga freeware. :peace:
     
  4. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Sukurlah warnet ud pake lisensi........
     
  5. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ya cepet2 pake linux aja.kan dah lengkap aplikasinya.
     
  6. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]DAG DIG DUG JUGA NEH MUDAH2AN kagak jadi tuh acaranye [​IMG]
     
  7. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    plizz bos yg udah pake lisensi, disharing dunk gmn caranya biar dapat lisensi n gmn caranya...??? pengen jg neh.... thanx!! :confused::confused::thumb::thumb:
     
  8. dewi djumiati

    dewi djumiati New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Di mano bro cari linux gratis...ya...kita bingung nih.....
     
  9. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  10. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wahh infonya beneran broo....
    lokasi ane di Bali
    kmarin pas jalan2 ke RTC, kok tumben toko2 pada tutup....
    denger2 trnyata ada razia lngsung dari Tim Mabes Polri jakarta dan salah satu toko disitu laptopnya diangkut sbanyk 16pc karna barang BM :frusty:
    kebayang gak krugiannya?? :frusty:

    Wasdapalah...Wasdapalah.... :flame:
     

Share This Page