VIA OHCI Compliant IEEE 1394

Discussion in 'PC & Laptop' started by maling1, Jan 18, 2010.

  1. maling1

    maling1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong dibantu nih gan....gak bisa capture video menggunakan firewire VIA OHCI Compliant IEEE 1394 di XPSP3..udah dicoba ganti2 slot tetep gak bisa juga...install ulead video 8 gak bisa juga...cek kabel gak ada masalah...cari drivernya gak nemu-nemu...kasiaaaan deh gw...ada yg bisa bantu gak?
     
  2. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Kedetect gak bos kartu firewirenya?
     
  3. maling1

    maling1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keditek boss...tapi klo cek di device manager ada tanda serunya, yg mana berarti drivernya blom keinstall...bukankah seharusnya di SP3 udah Plug n Play?
    Oh iya seri firewirenya 6306...dan kalo gw cek di forum2 lainnya, ternyata banyak yang ,mengalami hal yang sama dan solusinya adalah Install OS ulang...:noidea::frusty:
     
  4. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Kalau seperti itu sudah pasti drivernya, coba downgrade aja ke SP2 Bos. Belum pernah pakai fireware card via, slama ini saya pakai Fireware Pinnacle PCI 500, udah 4 thn-an fine-fine saja. Dan saya setia di Win xp sp2.
     

Share This Page