usb mt-box

Discussion in 'MT-Box' started by GILBERT, Dec 12, 2006.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    para master yg terhormat...
    hehehe.........
    udah macam pidato aja....
    aku mau tanya
    di mt-box ada tertulis USB gunanya buat apa ya ???
    kalau boleh tau
    pakainya dalam kasus apa ?
     
  2. nescafe

    nescafe New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Buat flash hp BB5 pakai dku-2, tapi gak semua BB-5 yg bisa, sukses flash 6233 sama 3250 aja, mungkin master yg lain ada yg sudah sukses

    mt-box pkd-1 ditambah phoenix baru sip. N73,N93 sudah sukses di flash via usb
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    batt nya di charge penuh dulu ya sebelum flashing pakai usb.
    :))
    thanks
     
  4. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 saya coba 6680 pake dku 2 via usb mt-box sukses, cuman pake phoenix utk flash pake dku2 bb5 eror ndak bisa jalan hanya bisa tun spt cdma terbaru yang pernah saya coba buat ngeread tun via dku 2 nokia 2865
     
  5. nescafe

    nescafe New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    BB5 sepertinya lebih aman kalau diflash pakai phoenix, coba 5300 di mt matot, 6233 imei jadi 123456... pakai phoenix jadi ok
     
    energiecell likes this.

Share This Page