Ada Yg Tahu Testpoint C261

Discussion in 'Rocker Dongle Ultima Box' started by KAHAR MAKASSAR, Oct 5, 2007.

  1. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    HELP........ TESTPOINT C261:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    test point pake flash ya bos .???

    perasaan setiap flash gak pernah pake testpoint nih
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    hp nya awalnya kenapa bos? kalo pake UBL ngak ada test point, ada juga cuma boot pake test point
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    tul bos kayak nya ga ada test pont hardware nya de untk C261 yg ada jg dari boot software nya!!
     
  5. azi_kewl

    azi_kewl New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos coba aja pake DM Tool...di search aja di forum.tested 10000% ok.
     
  6. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    wah ane juga bingung....ane nyoba c261 pake kabel modif terus pake compal ama dm tool....cer fail...apnya ya...terus sekarang di hidupin ada tulisan phone is hacked;54mmi
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu kena bagian eeprom bos
    coba untuk di unlock bos
    pake rocker donggle apa smartclip bisa bos
     

Share This Page