Gdfs K610

Discussion in 'Cruiser' started by yopie_3cell, Oct 5, 2007.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Help para master aku lagi butuh GDFS k610. awalnya hp blinking, aku flash normal tp ngak mau costumize, reportnya could not GDFS service. kira2 apalagi ya yng mst diutak atik? aku cuma pake cruiser
     
    pudji likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    hp nya sekarang nyala ato cuman red blinking di tombol ON/OFF nya ya ??
     
    pudji likes this.
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    iya blinking di on off nya, apanya tuh bos? ngak mau costumize bos
     
    pudji likes this.
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    belum kelar kasus k610, dah masuk lagi k618 kasus yang sama...duh...pusiiiing... ada yang tau ngak solusinya?
     
    pudji likes this.
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Gimana bos Andra udah ada solusinya belum? aduh ini ada 2 biji hp kyk gini....pusing...
     
    pudji likes this.
  6. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kalau boleh tau neh, K610 nya CID berapa ??
     
    pudji likes this.
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    CID 52 Red bos
     
    pudji likes this.
  8. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    attach dong connectnya
    thanks
     
    pudji likes this.
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    RED blinking ???

    untuk sekarang solusi emang sedot gdfs
    kalo udah sedot gdfs entar untuk lock 5 nya belum ada yang bisa
    kalo gak salah begitu
    jadi solusinya dibalikin ke user :)

    udah pernah dibahas ama om gbluez kok hal beginian

    txs
     
    pudji likes this.
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    dra, lupa ya ??? yg gdfs K790 itu......
    yg sempat bikin hpnya matot.....
    selesai dng UB...
    kayaknya kasusnya sama dgn yg ini....mungkin
     
    pudji likes this.
  11. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    bener juga sih bos :D

    kl punya gdfs backup ya enak deh

    kl gak ada ya cari dulu dech ....:)
     
    pudji likes this.
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ok, aku coba backup GDFS dl dr hp yang bagus bisa kan?
     
    pudji likes this.

Share This Page