CNT 3110,3500 kok gak mau masuk

Discussion in 'JAF by Odeon' started by hamzhaky, Jan 19, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    master2 mau nanya nih awalnya JAF setahun yang lalu masih mampu ngisi CNT akhir2 ini kok loyo gak mau ngisi CNT emang udah abis kesaktiannya ya...
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    masih bisa kok kalau cuma isi cnt
     
  3. tio_cellular

    tio_cellular New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    pake mx-key aja boss, langsung mak nyoss
     
  4. tyre

    tyre Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    coba bos file cnt nya dimasukin ke ape variant
     
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    punyaku kok bisa ya bos meski life counter-nya tinggal 4,15%...apa saya lagi beruntung saja???????
     
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    diisi manual aja contentnya originalnya 3110C (ringtone,wallpaper,klipart,thema) silakan kunjungi thread ini...

    Content Original 3110C
    semoga bermanfaat. :)
     

Share This Page