help nokia 5000 blank ....

Discussion in 'DCT-4' started by tlogo, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....momod dan semua member semua siapa yang pernah ngalami kasus nokia 5000 blank lcd ,ni hp gak bisa buat telp kata nya si pemakai ni hp buat internetan ...pas dinyalakan insert sim card sekitar 5 detik trus blank mati di nyalakan kembali kaya semula blank ....ni hp prosesnya baru sampai di flash tp masih sama aja dan lcd kelihatanya masih bagus ,bagi yg pernah sama kasusnya tolong pencerahanya ....sblumnya thanks ....
     
  2. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba rehot ic flashnya dulu bos trus erase full flash pasti top care......:rock::clap: :loveeye:
     
    miink and tlogo like this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....ni hp udah suport anlock blum ya .....takute saya erase .....
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...sundul ....pa ada yg blum ngalami ya ....:D:D :peace: ...
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    coba naik turunkan versinya dulu bos, sebelum di erase
     
    tlogo likes this.
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Apa LCD nya udah di tes ganti?:crazy:
     
    tlogo likes this.
  7. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    saya bantu skema ajalah,pusing lihat nich hp,kayaknya sich masalah dizokus.
     
    tlogo likes this.
  8. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    coba ganti lcd dulu bos.... hpnya skr bisa pk tlp ga?
     
    tlogo likes this.
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....thanks semuanya ....kalau software udah versi tertinggi kalau saya turunkan gak mau local mode ,kalau zokus ni hp kayaknya gak pakai boss kalau skema saya punya ......di lihat dari lcd masih bagus pas matinya ni kemungkinan software tapi software lu2s hasil flash mupun info sampai hasil selftest normal semua ....kalau hardware ya ini masih nol soalnya ni CPU ama IC FLASH dilem .....:frusty: ....
     
  10. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0
    punya skema kan bos?ukur aja vio ama vflashnya n cek d2801
     
  11. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Kalo nggak salah di JAF ada "display test"... pernah nyoba di DCT4 tapi di BB5 belum... udah dicoba?
     
  12. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    coba cek jalur negatif conektor batre,kemaren dapat kasus kayak gini,udah mulai pusing,hanya bener in conektor batre yang negatifnya,hp hidup.

    (hehehe,baru ketemu saya ma nokia 5000,untung kelar).
     
    Last edited by a moderator: Feb 4, 2010
  13. hanif cell

    hanif cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cek L3300 ke L2401(vflash1) putus??? jumper aja...
    seringnya konektor lcd sdh ga bgs lg !! atw lemah..:closed:
     
    RS2010 likes this.
  14. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...close aja master hpnya udah saya kembalikan...kalau ada yg punya kasus sama silahkan di lanjut....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page