Apa saja yang dibutuhkan agar saya bisa flashing ya Master

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ronisanjaya, Jan 19, 2010.

  1. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Master Djawir yang baik minta tolong donk...pengen belajar Flashing
    apa aja ya yang dibutuhkan agar saya bisa flashing,coz masih awam banget nih...
    yang mau saya tanyain

    1.minimal spek kompinya harus gimana?
    2.kelebihan dan kekurangan UFS dimana?
    3.tipe handphone apa saja yang bisa diflash pake UFS?
    4.gimana cara pakainya UFS?

     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    baca baca dulu aja deh om
     
  3. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Kalo mo belajar flashing... UFS software yang palng tepat...murah(relatif sih), support banyak handphone(kalo pake HWK)...
    cara pake juga mudah...tutorial udah banyak yang upload...masternya juga banyak...:thumb:
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    1.minimal spek kompinya harus gimana? >>>>>>> terserah tergantung kemampuan & kebutuhan di tempat.
    2.kelebihan dan kekurangan UFS dimana?
    3.tipe handphone apa saja yang bisa diflash pake UFS?
    4.gimana cara pakainya UFS?

    no = 2 , 3 , 4 . >>>> semua sudah ada di sini tinggal serach .


    :tea:
     
  5. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0


    Kalo bisa yang gak pake SEARCH,...biar gak makin bingung,...:D:D:D:D
    kayaknya empat pertanyaan terutama No.4,..Diforum inipun empat tahun ini gak kelar2 :D:D:D ...update error,..flashing gagal,..kabel ini persamaannya apa,...log ini GANti UPP,..DLLLL:noidea::noidea::noidea:gak kelar2.

    Jadi :D:D:D:D
    :D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D
    IKUTI SARAN BOS2 DIATAS:


    GUNAKAN FASILITAS SEARCH,... BACA ULASAN ULASAN YANG DAH ADA..DIFORUM INI DI DJAMIN KUMPLIT,..DAN SELAMAT BERGABUNG BAHAS NGEFLASH,..BIAR MAKIN GAK KELAR2 FORUM INI:D:D
     
  6. pudji

    pudji Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    1.minimal spek kompinya harus gimana?===>>> pake standart sekarang aja uda cukup
    2.kelebihan dan kekurangan UFS dimana?==>> kelebihan bisa flash semua hp, kekurangan g bisa RPL BB5
    3.tipe handphone apa saja yang bisa diflash pake UFS?==>> Nokia, SE, Siemens, LG, Moto
    4.gimana cara pakainya UFS?===>> akan bisa klo uda punya, ada tutorialnya


    salam satu jiwa
     
  7. itoxs

    itoxs New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master gw minta tlg donk, gw pake box mikro cra biar bisa flas hp terbaru gmn ya?
     
  8. thaharaharifa

    thaharaharifa New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam kenal
     
  9. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    :D:DSALAM Mikum SALAM:D:D
     
  10. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    pengen belajar flashing
    1. siapkan komputernya, yah pentium 4 juga bole yang penting uda ada usbnya
    2. beli boxnya + kabel2 yang di perlukan
    3. download tutorial yang uda ada di forum ini
    4. ada kelinci percobaan
    5. coba2 flashing kelincinya
    6. dapat pengalaman dech
    :peace:
     

Share This Page