k610i siap flash pake sedbx, muncul " insert correct simcard"

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Agi3821, Jan 19, 2010.

  1. Agi3821

    Agi3821 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    k610i siap flash pake sedbx, muncul " insert correct simcard" tlg dong.... kalo salah di file nya, tlg ksh tao dimana saya dpt mendownloadnya... thx....
     
  2. Shakila

    Shakila Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    CIDnya brp bos?
     
  3. Agi3821

    Agi3821 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cid 52 bro...
     
  4. dtazro

    dtazro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cb log nya gan.................:rock::rock:
     
  5. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    spertinya itu hp sdh pernah di unlock menggunakan tes cart setool....jadi kl di flash lagi akan kembali kesemula.
    coba lakukan recovery menggunakan setool trus flash erom dan gdfsnya setelah itu br lakukan full flash.atau bisa juga menggunakan cruiser atau yg lagi keren sekarang pakai supreme atau log/credit tanpa TP...kl mau ribet dan gratis bisa menggunakan dreambox setool ataupun cruiser cuman rada resikolah....kl kurang penjelasannya mohon rekan yg lain bisa kasi masukan juga nich...maklum masih pingin banyak bekajar dari yg lain nich...salam :peace:
     
  6. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kalo SE K800, waktu flashing Main Firmware gagal, dan muncul flashing filed error:2 ,
    itu apanya ya Boos?:confused: mohon pencerahanya para master:pray:, Flashing nya pakek UFS Boss...
     
  7. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    buat thread baru aja boz...ntar sekalian log nya di copi paste...salam
     
    agus hariadi likes this.
  8. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    hatur nuhun Boss atas perhatian nya:) tpi skrg dah sembuh Boss,aku flash pake' Xs++:thumb:
     

Share This Page