2600c hank bandel

Discussion in 'DCT-4' started by gitacell85, Jan 19, 2010.

  1. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Master tlng dng pncrhnya,2600c hank klw di on cm nympe di 'nyalakn tnp kart sim' ga bs di acept, klw pke sim sll restart,dah full erase,full flash,pm,unlock. untk proses softwr smua brjln nrml..upp dah di rebll,mau di ganti upp nya ga ad stok,kira2 msh sptr hdwr ap sftwr yah boss?brng x rekan2 prnh ad pnglmn yg sama tolg share dng boss..maaf log ga bs di ufld,so onln via hp.thks tk pncrhnya.
     
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Coba ukur dulu bos.....brg kali ada yg short ringan? ...... biasanya kl kayak gitu ....gua ganti emif keypadnya? hp nya gara2 masuk air ya?
     
  3. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Thnks bos tuk masuknnya,hp ga short,kya nya sh iya bks kena air..hp dh di rndam n cuci brsh pke tiner..ok bos cb dl sarannya mudh2n sukss,ntr share lg hsl nya..
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    coba oake versi yang rendah,versi 3 kalo ga salah
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    problem dari upp bos, ganti aja:thumb::thumb:
     
  6. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Thks para mastr,emif keypad dah di ganti tp tetp aj restrt.dugaan emg 'upp' biangnya cm sblm yakin it dri upp ga ad slhny share disini brngkali ad kasus yg sma tnp ganti upp..so mau bli br jauhny mint ampun,cri dr bangke lg ga ad yg sama..thks mastr tuk masuknya.
     
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    pnya ga boss v3.. Ak prnh search cm v5.20 yg plg rndah.versi bwaanya v5.61 trn naik versi dr v5.20 smp vrs akhr,cm untk vers tingg ga suport di unlockya.
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kl versi tinggi pada waktu di unlock gak support itu barang kali file2nya ada yg corup .....(rusak), coba si bos cari lagi yg paten punya.....mudah2han dapat solusinya?

    Jangan lupa sambil dikasihlah... 3 baris aja doanya ....ya bos? biar tokcer....dan encer....leder....asal jgn njeber ajalah pokoke....:D :sorry: hehehehhee

    Salam dr Siantar Man
     
  9. emy aurel

    emy aurel Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    Mau bagi pengalaman neh. Tadi ak jg py 2600c di on tnpa kartu normal tp kdg restart,klo pake kartu cuma nampil batre aj trus lgsg restart.ak fullflash+ui stg tnpa sim normal tp pake sim msh sama.lalu ak ganti tuh emif sim,pasang sim,di on lgsg keluar gambr tangan brsalaman.lgsg bikin nota deh.. Moga cara ini bisa membantu.trims
     
  10. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    thnks bos tuk masuknya,.ntr di share hslnya.mudh2n bukn 100% dr Upp,wkwkwk lg ga ad bngkai hp yg sjenis.trmksh,trmksh.
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Klo kasus kaya ghitu belum tentu dari UPP Om bisa aja dari UEM atau IC Flash nya.
    Ga ada salah nya khan Om di coba reball dulu komponen yang berperan.
    Itu pendapat saya lho Om, mohon koreksi....:D:D:D
     
  12. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    gw sering ngalami kalau bersihin HP siap mandi pake tinner selalu ada masalah

    saran gw bos, bersihin Hp siap mandi pake air panas, gak ada lumut yg gak buyer pake air panas
    kalau bisa air panas nya di semprot aja jadi lumut nya juga ikut turun bersama air nya

    lalu d blow hingga kering
    angin blow full, panas nya dikit aja
    jangan lupa blow juga dari bawah ic

    biasanya HP apapun siap pergi jalan2
    kan siap mandi
    heehehhee
    :thumb:
     

Share This Page