JUAL SOFT 3Gmac 1.06 Def & 1.08 FULL

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by neo31731, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neo31731

    neo31731 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ane mau jual software ane nih gan... (Software, Buku manual copyan, Dongle)
    Fungsinya sebagai penunjang proses pengisian pulsa otomatis. Jadi software ini dipake untuk para juragan2 yang mau bikin server pulsa. Ane mau jual 2 versi nih.
    1. 3Gmac DeFirion 1.06 -2,4jt (bonus webreport)
    2. 3Gmac Full 1.08 - 4jt

    jujur aja yang DeFirion 1.06 kalo beli webreportnya harganya 1jt an. tapi ini webreport bikinan sendiri jadi gpp dikasihin bonus aja :)

    kalo yang 3Gmac Full 1.08 bisa di upgrade ke DeFirion hanya dengan membayar 500rb saja..

    untuk detail lengkapnya buka :softwarepulsamurah.com


    semua sama (fitur,tampilan,dll) yang membedakan hanya jumlah terminalnya... :)

    SOFTWARE YANG SAYA JUAL ADALAH 100% ASLI TAPI STATUS 2nd !!!
    dijual karena butuh uang dan sudah upgrade ke yang lebih bagus :)


    *Kalo software mau baru atopun 2nd fitur,dll sama aja! gak ngaruh koq..
    mending beli yang 2nd ori daripada baru tapi bajak*n :ngakak


    DIJAMIN MURAH NIH GAN!!!! coba tandingin sama yang lain..
    soal kualitas gak diragukan lagi. di forum sebelah ni software udah terkenal banget.. cek disini
    cocok banget buat juragan yang mau buka usaha server pulsa dengan dana pas-pasan tapi dapet software yang jozzz.....

    yang minat bisa PM ane...
    COD sekitar pamulang,ciputat,BSD,dll (yang deket2 situ) juga boleh....:)


    --------------------------
    kalo salah kamar mohon dipindahkan aja :) maklum nubitol :D
     
  2. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    maantap bos :cool:
     
  3. neo31731

    neo31731 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo dibeli bos :D


    yang mau PM aja. baru saya kasih no hp saya :rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page