Setool Bad username/password

Discussion in 'SE-Tool' started by Azh_Ary80, Jan 20, 2010.

  1. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Knp Setool Bad username/password ? tlg para momod di bantu yah...?
     
  2. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    jelaskan cara rinci gimana prosesnya sampe kayak gitu..
     
  3. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    itu username buat log apa buat masuk support?
     
  4. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Buat log
    bos? Atau emang setingnya yang salah ?
     
  5. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ini di karenakan pakenya lebih dari 1 IP addres ato punya dua user name pass di pake di 1 IP addres itu udah ngak bs di ap2 in tuh punya saya juga begitu maslahnya

    semoga memberikan pencerahan:D:D:D:D
     
  6. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ada solusi yang lebihjitu lg ga master biar pass & user name balik lg??
    :confused::confused:
    [​IMG]
     

Share This Page