[help] 1265 flash

Discussion in 'Nokia CDMA' started by SUPER_2961, Oct 6, 2007.

  1. SUPER_2961

    SUPER_2961 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos... Flash Nokia 1265 pake apa....? Toloooooonggggg dunk........
     
  2. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pakai ccs tool bos.emang bos udah punya kabenya?
     
  3. SUPER_2961

    SUPER_2961 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Belum Punya... Yg jual dimana
    ya...?
     
  4. irada

    irada New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ini hasilnya.......
     

    Attached Files:

    • 1265.
      1265.jpg
      File size:
      47.8 KB
      Views:
      221
  5. richcell

    richcell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    bos irada, ada stok kabelnya bos?pesen donk
     
  6. EMBRIO

    EMBRIO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Aku yo iso Bos............. Tp kabele yo ko awakmu sing kapanane iko...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    He... he... he... he.... Peace bos.....

    :D:D:D:D:DSalam Untuk Semua Ocreeeeeeeee:D:D:D:D:D
     
  7. EMBRIO

    EMBRIO New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Siapa Pesan Software+cable untuk Flash 1265........!!!!!!!
    Price : 250rb + ongkos kirim 100% tested.
    Untuk Bos MODERATOR maaf ya ini bukan promosi lho........!!!!!

    NB: untuk IRADA peace aja.....!!!!!! (Gak wani aku ambek awakmu)
     
  8. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    bagi yg merasa sudah posting lebih dari 150 kali di forum ini
    silahkan pm saya, saya beritahu kabelnya ( gratis !! )
    simple kok, ngga se aneh dan sesulit yg di bayangkan

    gus pur said "gitu aja kok repot" :D
     
  9. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cek posting dah 150 lom yah

    leh nawar gak boss saras?
     
  10. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    waaaaa.... hanccurr deh servicean..:frusty::frusty::frusty:
    better keep silent.. :cool:
    hihihi...
    :thumb:sesuatu yg dibeli dengan nilai mahal akan terasa lebih berarti ketimbang dikasih gratisan...:thumb:

    br

    bnc
     
  11. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    sabar deh bos jon :D
    kan ga semua bisa dapat, masih ada syaratnya
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    saya lebih suka kalo
    "hancur dah barang dagangan :pound::pound:"

    bos yongki ane dipm
    entar bikin sendiri ahhh......:rolleyes:
     
  13. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    waaa, ndra koe iki guyon wae, masa belum tau...bercanda aja bos satu ini
    kontek saya via ym ndra....jo ngece tapi ne...kalo udah tau duluan, dilarang kontek saya :D

    @ bos ficky udah di pm bos, jangan di share dulu yah kalo mau detail & cara penggunaan nya langsung kontek saya via ym, yongky_felaz.

    ok penawaran saya selanjutnya.............
    di tutup dulu sementara karena masih ada yg jualan nih product ( hidup bergandengan, saling menghargai )

    tapi yah kalo bisa jangan jualan di thread ini yah ( ex : EMBRIO )

    terima kasih.
     
  14. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    siap bos
    thanks ya bos yongki :thumb:
     

Share This Page