N_box tanpa HWK BOX_AUTH_ERROR:20

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by elektrosel, Jan 21, 2010.

  1. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Boz Master sy py N_Box tanpa HWK kalo di connect muncul : BOX_AUTH_ERROR:20 Thanks
     
  2. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Coba pake ini bos ....
     

    Attached Files:

    ofid, alisubandono, mazdodot and 3 others like this.
  3. d1ck

    d1ck New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cara pakenya gmn nih bro..........????


    thank's
     
  4. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    sama nih kasusnya sama saya....!
     

    Attached Files:

    alisubandono and apacutkoe like this.
  5. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    box saya udah sembuh ...caranya di flash pakai software ufs tool dari bos andi ...di atas.


    caranya gini buka sofwarenya box nya di pasang...tekan connect...tar keluar tulisan bahwa boxnya dah connec
    conteng FIRMWARE dulu lalu takan FIX & UPDATE...selesai buaang contengnya lalu conteng WRITE EEPROM tekan FIX & UPDATE lagi..selesai buang contengnya lalu conteng WRITE 93C46...tekan FIX & UPDATE lagi......
    selesai deh.....tinggal tekan tombol refresh di sudut atas..lalu QUIT..selesai deh....lansung jalani software bb5 nya.....seeeerrrrr....ok..tinggal pasang hwk.
     
    atep hendra likes this.
  6. ery_cell_stb

    ery_cell_stb New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Kagak jelas lu gan
     
  7. janwar

    janwar Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mahooo virus mode on...... :bata:
     
  8. ianauto

    ianauto Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalu punya saya seperti ini kasus nya gan hwk. mohon solution gan
     
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    di Uninstall lalu clean registry baru install ulang boss.
    Updatenya Online jangan dari copyan
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cuma mau nambahi aja,lakukan langkah sederhana dulu,silahkan dicoba
    instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000.exe sampai finis,setelah keluar update client langsung di closed aja,,,coba buka sofwere ufs anda,post hasilnya
     

Share This Page