e398 mati suri....

Discussion in 'P2K Series' started by sridpe1, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    e398 mau aku flash mp dr e398mod.com...
    aku backup file shx-nya...tp gak backup bootloader dan pdsnya.....(gak taunya penting)

    setelah aku pilih file mp-nya dan aku flas cuma resatart terus....seingatku sampai 3x mp...
    puyeng masalah tetep sama ...selesai flashing restart (lcd cuma putih..)

    akhirnya aku coba aja kembalikan backup *.shx-nya ko malah gak mau hidup
    bootloader aja gak bisa(*+#+power).....
    cara force bootnya gimana ya...???????(apa short pin 4-5 itu)
    tp hp masih kedetek di f&b...anehnya cuma ada tulisan "telepon tersambung"
    gak ada flex dan fw-nya.....

    tolong bos....gimana untuk ngidupin lagi....
    apakah harus test point......
    aku udah cari cara di forum ini tetep gak bisa (mungkin akunya yg gak mudeng...)

    matur suwun.....
     
  2. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :closed: rampung :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page