[Share] yang pernah bongkar subwoofer (share skema)

Discussion in 'Elektronika Umum' started by chandra35ok, Jan 21, 2010.

  1. chandra35ok

    chandra35ok New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alowwww,,,,,ayo Share Skematik subwoofer , untuk temn2 yag pernah bongkar SUBWoofer di share dong skemanya,,:clap:

    Di tunggu,,,
    Salam KenaL Warga baru,,:welcome:
    :tea:
     
  2. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    saya pernah bongkar merk Polytron dan sempat juga gambar skema,tp skr lupa naroh nya euy.
    emang pas saya coba suaranya hebat banget.apalagi yang pake IC STK.
    bas nya nyampe menggetarkan kaca jendela.
    ntar saya obrak-abrik dulu sokumen 2 saya,mdh2an ketemu.
     
  3. chandra35ok

    chandra35ok New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome:
    wah,,,,bagus tuh,,,,,STK kayaknya MANGSTAB,,,,
    Di tungu bos hasiL obrak - abrik annya.....
    :focus:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
  5. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Da yg tau gak kisaran harga ic stk? Infonya dong!
     
  6. ruhiyadi

    ruhiyadi Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    mudah-mudahan ketemu, ikutan nunggu nih.:D
     
  7. taufi

    taufi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pernah beli hargnya kisaran 40 rb.cuma ic.mahal jg za?:D
     
  8. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    harus ketemu...
     
  9. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    udah di ubek2 masih blm ktm bos,udah lama banget semenjak nyervis HP jadi jarang nyervis elektronik.padahal dulu sering banget gambar 2 skema2 merk2 pabrikan kaya pioneer,polytron,sony.
    tp ntar coba di cari lagi deh...:sorry:
     
  10. chandra35ok

    chandra35ok New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty:
    SunduL meneh,,,, :frusty:
    SunduL meneh,,,,!!!
    hehehehhe,,,
    cari yang semangat boss....:clap:
    Moga ketemu,,,amin amin amin,,,,
     
  11. ruhiyadi

    ruhiyadi Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    belum ketemu juga yah
     
  12. revo6516

    revo6516 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mudah-mudahan ketemu :pray:
    semangat trus boss
    sampe ketemu
     
  13. omyo

    omyo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Make kit yg udah jadian di toko elektronik buanyak bos, aku nyoba make : kit bass filter trus di umpanken ke kit power 150 watt make transistor jengkol 2955 ama 3055, ato make yg type 2SA .. tranfo make yg minimal 5A- 30 volt CT, kapasitor 2 X 10.000 uF/ 50 volt trus jangan lupa tuk speakernya make yg khusus sub woofer ada dua input di satu speakere tsb, L & R masuk ke masing2 terminal. Trus tuk resonansinya jangan lupa make box yang khusus tuk sub woofer, biasanya boxnya bertingkat di dalam, jadi ada dua ruangan gitu. Lumayanlah untuk mbikin tetangga sebelah uring-uringan tiap hari.. he he...

    salam
    omyo

    http://forum.djawir.com/images/smilies/thumb.gif
     
  14. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    mungkin lebih cepatnya disearch aja di mbah google, dicatat aja seri ICnya terus search deh di mbah ggogle..
    biasanya skematiknya mirip2 seperti itu.. kl ada perbedaan saya rasa hanya sedikit saja..
    Oke juragan.. :rock:
     
  15. Bocahwp

    Bocahwp New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pernah gambar tpi ilang. N skrng butuh lg...Xixixi...
    Yg inyong tau dulu prnah nyontek makenya ic 4558, power ampli bebas, yg penting inputnya.
    mungkin da yg punya.. Silahkn di share gan...
     
  16. LHOETZ

    LHOETZ New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pakai kit yang udah jadi aja boss.lebih gampang.tinggal modif power nya.
     
  17. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103

    merk jvc full schematic+pcb
     

    Attached Files:

    Hudas, SURYADI, nda_bleq and 2 others like this.
  18. ferryb

    ferryb New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos punya scema dari rodex ngak ya?
     
  19. gusti anang prasstyo

    gusti anang prasstyo New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  20. Arifin Dharmawan

    Arifin Dharmawan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss, tlg donk,lg butuh skema regulator tv polytron tda8380a, klu ada tlg infrmsinya, mksh
     

Share This Page