n70 slalu mati kalo buat putar music+video slama 3menit

Discussion in 'BB5' started by ndeso cell, Jan 21, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    help n70 putar music atau video tiap 3menit hpnya mati..dah coba flash pake mxkey+hwk tetep aja..gimana nih solusinya?
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Lognya di upload bos...
     
  3. SOFYAN AHMAD

    SOFYAN AHMAD Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    kayak nya super dongle nya rusak itu bos cb di pmm auth pake mx key bos
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ya..thanks
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok gk bz ya q pmm auth..tlog petunjuknya.."superdongle_key invalid!
    wd timer enabled,phone wil reboot itself after 3min"
     
  6. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    kayanya mslhnya ada di rpl to broo hrs ganti rpl cuma yg gw tau servernya gak OL:frusty:
     
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    dah test di hidupin lebih dari 3menit gak restrart bos..apa emg harus rpl ya?
     
  8. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok gak da respon sundul lagi..
     
  9. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    log nya bos.....:confused::confused:
    biar master2 di forum bisa bantu
     
  10. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    watchdog tidak semua nya mati dalam 3 menit. ada hape sampai 1 jam mati sendiri itu juga watchdog
    direpair aje make ub atau mtbox :thumb:
     
  11. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Nih bos cara gampang repair superdongle key invalid menggunakan MX key, da saya tested utk hp 6120c

    1. Pake mxkey, yg cr*ck juga gak masalah
    2. Backup semua data securitynya diantaranya :
    - Full PM ( 0 -512 )
    - PM 308
    - PM 120
    - RPL
    3. Cari data full PM N70 dr ponsel lain tanpa remove area 308 ( Klo bisa diambil dr HP normal aja )
    4. Reset NPC (imei menjadi 123456789-----)
    5. Masukin file PM yg bagus
    6. tinggal masukin File rplnya. Pada saat proses RPLnya nanti akan keliatan data superdongle keynya OK ato tidak

    Jika RPL tidak rusak ( data didalamnya tidak corup) kemungkinan HP akan normal kembali

    Jika ada permasalahan dengan SL corup bisa coba dengan sx4 ato masukin pm 120 backupannya

    Untuk video tutorialnya blm bisa diupload soalnya kehabisan quota telkomsel flash.

    Moga membantu...
     
    one2cell likes this.
  12. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    wah membantu banget bos..ane tunggu upload videonya ya bos..maklum nembie susah banget pahami trik2 baru..
     
  13. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    sory bru OL setau ku klo udh kena wd timer udh rada susah plg bs ganti rpl(imeinya) gw udh acak2 3110c kena wd timer pk jaf, ufs,mx-key msh kaga sembuh jg yg blm pk ub :frusty:
     

Share This Page