Softwre Billing Printer / print audit

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by jiddan, Oct 7, 2007.

  1. jiddan

    jiddan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ada yang mau share print audit software
    yang bisa menjadi billing cetk photo

    kalo mau cetak karyawan ga bisa tanpa password seperti punyanya
    thoto box taka

    salam
    jiddan
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Setau gw software yg dimaksud hanya terbatas untuk printer jenis tertentu...
    printernya juga bukan printer yg biasa..
    (mohon koreksi jika salah )

    emang bagus pake soft tsb..bahkan pemakaian tinta juga bisa diketahui..
    jadi biaya print sesuai dgn banyaknya tinta yg dipake..
    waktu itu kita pake untuk printer laser jet yg bisa cetak A3
     
  3. jiddan

    jiddan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya liahat di Foto Box punya taka photo dia paker Printer R230, kita ga bisa cetak
    kalo ga beri password dan kalo ga salah softwarenya print audit
    tapi pas di googling softwarenya ga sama, punya taka photo pake pulsa

    Jiddan
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    udah dpt ga bro softwarenya...share ya kalo dah ada.
     

Share This Page