Canggih box flasher atau freeware+kbl ya?

Discussion in 'P2K Series' started by alfharino, Oct 7, 2007.

  1. alfharino

    alfharino New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf para master n boz, sy lihat hampir 100% postingan disini, solusi repair kebanyakan pake freeware+kbl. Mhn pencerahannya apa saya mesti beli box buat flash moto juga, thx all.:)
     
  2. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    freeware+kbl. ga mempan

    ya harus pake box jg pak
     
  3. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

    tergantung ama jenis & type nya,tp sih kalo menurut saya lebih cenderung pake box tuh.coba deh pake smartclip.
    mantafff dach...
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    lebih bagus pake box seh...tp box yang bagus apa ya? terutama buat ODM neh
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo motorolla ya smart clip apa mxs
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo mstool bagus ngak bos? kira2 dimana ya belinya? ada yang tau ngak sama harga nya berapa?
     
  7. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    tergantung kebutuhan boss....
    kalo masih bisa kita tangani pake freeware kenapa musti beli box....!
    hanya saja mungkin kita kesulitan cari firmwarenya,kalo pake box kita sekalian dapet firmware plus fasilitas tambahan seperti unlock,repair pds,tanpa tespoin dsb.
    tapi belum tentu komplit,kadang firmware hp yg beredar di pasaran versinya lebih tinggi daripada yg ada di support box yg bersangkutan.
     
  8. brain x

    brain x New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    yup setuju dengan boss fauzi...
    tergantung dengan kebutuhan dan kerusakan yg sering anda terima. klo misal emang selama ini kerusakan masih bisa diatasi dengan freeware ya mungkin bisa di undur dulu deh. tapi klo boss pengen lebih bisa dan menguasai pemakaian box flasher saya rasa g ada salahnya tuh buat beli ......:)
     

Share This Page