Hwk rusak

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by didinhm, Jan 22, 2010.

  1. didinhm

    didinhm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    MOHON SOLUSINYA ASALNYA COMPI DI FORMAT
    PAS MAU UPDATE HWK KOK JADI GINI YACH ........


    [​IMG]


    [​IMG]


    MOHON SOLUSI NYA DARI PARA MASTER
     

    Attached Files:

  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Asss....kang didin? kumaha......atuek kang, sehat wae kan kang? memang katanya ada gangguan, tp tadi pagi sy berhasil update HWK dr v2.08 jadi v 209, caranya sy repair dulu compi, setelah selesai semua lalu masuk ke regedit...terus kita cari dan buangin regitry yg berkaitan dengan sarassoft yang coruf akibat virus.......kemudian install ulang HWK support....dan jadi deh? :D:gossip:

    Salam dr Siantar Man
     
    didinhm likes this.
  3. didinhm

    didinhm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wass... alamdulillah baik pak ustadz .......
    thanks atas solusinya ..
    masih tetap pak malahan ni compi dah di format lagi
     
  4. didinhm

    didinhm New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????/
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????/
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Waduh....kang? lognya kok macam gitu ya, apa begitu di buka ufs nya, langsung tampilannya tanda ???????? semua, atau ada yang lain, misalnya diawali dengan lampu Box nya kedip2..terus nampak tanda tanya?

    Wah..Kl begitu dibuka langsung tampilannya ??????? aduh ma atuek gua kagak tahu tu......kang? :noidea:Tp kayaknya chip nya atuek kang......dah rusaak kali, untuk mastikan dicoba install ulang aja....dulu kaang, sapa tahu .... ada perubahannya.

    Yang pasti kl persoalan macam gini-ni emang kang didin ....jago nya atuek ...iye kan kang? hehehehe, kalau gua ma ....cuma bisa pencet sana pencet sini .......aja kang, :p:p:p tapi kl kang didin ..... tanya tentang kisah Nabi....mungkin disana gua jagonya....hihihihihi hehehehehe iya kan.........kang? :D:D:D:D:D:D

    Salam dr Muridmu
    di Pematang siantar
    Medan
     

Share This Page