Help; pasang kamera depan 5610

Discussion in 'BB5' started by Apricilikdj, Jan 22, 2010.

  1. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan bos, baru ganti flexibel wat n5610 tapi flexinya gak ada kameranya jadi kan harus cabut tuh kamera dari flexibel orinya. Kasih tutorialnya para senior cara nyabutnya tampa merurak tuh kamera.
    Thank's
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    mending pk fleksibel 0ri b0z.. !! Yg 0ri kan full set.. Dr pd yg l0cal skali b0ngkar camera lgsg jeb0l tuch camera na..
     
  3. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Makasih boss sarannya, langsung TKP, but punya trik nya gak wat pembelajaran aja, sp tahu bs d pake nantinya
     
  4. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Gak perlu skema..!
    Punya setrika listrik kan..?
    Panasin tuh setrika, trus celentangin, kalo dah panas gletakin Flexyble di atasnya trus ya diangkat beres...
    cara masangnya juga sama, gak bakal ngerusak Flexyble dijamin & sudah puluhan kali gua praktek kin bro...!
    Tapi inget.... SETRIKA harus bener2 panas ya:thumb:
     
    loexman likes this.
  5. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Wow, kreatif banget, harus coba nih, tp sayang tadi dah nyoba pake hot er dgn angin kecil & panas 300 an gampang lepas ternyata. Kalo pasangnya perlu reball gak brow Bang 70.
    Wakasih share ilmunya
     
  6. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Wow, kreatif banget, harus coba nih, tp sayang tadi dah nyoba pake hot er dgn angin kecil & panas 300 an bisa lepas ternyata (manasinya dari belakang). Kalo pasang kameranya perlu reball gak brow Bang 70.
    Wakasih share ilmunya
     
  7. Apricilikdj

    Apricilikdj New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    Eh . . .
    Dobl post, mobile device teu puguh . . .
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    w jg kdg suka pk trick ky gt br0'.. Panasin lwt blkang.. Mmg bnr kt b0z diatas pk strika.. Tp alhasil camera jd ga brsih br0.. Ga ky 0ri na brsh gt.. Kan camera kena panas..
     
  9. IBOTScell

    IBOTScell Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    blh jg tuch caranya.....
     
  10. obetkobet

    obetkobet New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    keren juga tuh triknya gan
     

Share This Page