98 % wd sukses

Discussion in 'BB5' started by nanatrans, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanatrans

    nanatrans New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    berasal dari sakit hati sebagai teknisi miskin ahirnya WD pada BB5 kelarrrrrrrr:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
    vens and wendy winarthio like this.
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    maksudnya????
    bisa dijelaskan lbh detil?
     
  3. nanatrans

    nanatrans New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sebagai teknisi miskin sering dibuat jantungan sama teknisi kaya.....sampai penyelesaian WD pada BB5 diminta 3**.*** laim lagi harganya bila diselesaikan dengan ASK TO RPL....hasil kerjasama antara teknisi miskin ahirnya WD pd BB5 100% berhasil tampa ask to rpl setelah melakukan exsperimen pada nokia 6300:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  4. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya tuh bos, jgn setengah2 dunk kasih infone. sekalian dunk sma cara2nya jgn cuman pamer aj neh :peace::peace::peace:
     
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    bsa dishare caranya bos???:peace:
     
  6. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    weszzz mantap neh kalo mau di share caranya... mau dong dikasih ilmunya...ane juga tekhnisi miskin neh boszzz....ngarep mode on:D:D:peace::peace:..sekalian mo tanya...kalo wd karena imei rusak trus ngga punya back up an nya..emang bisa tanpa ask 2 rpl boszzz????...:noidea::noidea::noidea::frusty::frusty::frusty:
     
  7. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    lanjutkan langkanhmu gan:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Miskin koq di Exspose Bos...?????



    hheee....heeeee..
    Just Kidingboss....

    dilanjut share nya bos....

    :clap::clap::clap::clap:
     
  9. emy aurel

    emy aurel Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    Ayo lanjut.. Biar thread ini makin seru..
     
  10. emy aurel

    emy aurel Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    Ko mlh ditinggal bos.. Udah pd nunggu nih..hasil eksperimenya... Moga bos nanatrans dikasih pahala yg brlimpah.amien..
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    miskin harta, asal kaya ilmu dan hati ga msalah bos...teknisi kayak kan blm tentu pinter..jadi tuk menyelesaikan kasus WD si teknisi kaya pake kredit ato rpl dan sejenis nya..jadi wajarlah kalo di tarif mahal...

    nah si bos sebagai teknisi miskin..;);) jgn merasa terzalimi..senyum aja menghadapi yg begituan..gw aja sebagai teknisi ganteng pernah di cium ma cwek kok..:D :D apa hubungan nya yah..:focus:
     
  12. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    HEBAT....HEBAT......:clap::clap:

    TAPI LEBIH HEBAT LAGI KALAU CARANYA DI SHARE WEKEKEKEKEKEKKEKEKE:peace::peace:
     
  13. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....:pound: :pound: :pound ...:frusty::frusty: ....
     
  14. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    Iya aku juga cuma teknisi metal boz... sering pada takut komplain yang pada service... jadi aman dah....:pound::pound::pound:

    :focus:
     
  15. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Kalo berkenan share dong tipsnya bos.......
    Biar forum kt lebih maju lage.......
     
  16. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    ternyata bisa ya bos atasi ponsel bb5 yg wd tnpa rpl....wah q jg pngen ni bos dshare ilmunya...:cool:
     
  17. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    koq ngga ada kabar boszzz...dah ngga sabar neh pengen betulin bb5 wd tanpa rpl....:welcome::welcome::welcome:
     
  18. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ooeeeiiiii...
    mana nih yang bikin thread
    bukannya nge share tapi malah kabur
     
  19. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalau gak share paki momod tolong di :closed: aja yeeeeeeeee.....:frusty:
     
  20. mikyicell

    mikyicell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku jg bs bikin kejutan yg lebih mantap....:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page