percepat internet smart ZTE C261

Discussion in 'ZTE CDMA' started by yusnipta, Jan 23, 2010.

  1. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    ni aq mau bagi2 info....
    caranya percepat internetan dengan modem hp smart ZTE C261 . jika menggunakan cara biasa sangatlah lemot alias lambat...hehe
    langsung aj.....silah kan download file ini dulu : http://shrunklink.com/eacx
    file ini berguna untuk mempercepat internetan kamu.setelah kamu instal silahkan ikuti setingan internet kamu dengan cara mengikuti petunjuk dari file yang kamu instal tadi.
    kemudian kamu seting bwoser internet kamu......saya sarankan menggunakan bwoser mozila karena aman dan untuk penyetingannya juga gampang.
    untuk setingannya:
    buka tab :
    tools > options > advanced > network > settingg > trus pada pilihan menu "outomatic proxy configuration URL" isi dengan alamat :
    www.sby.dnet.net.id
    itu alamat server yang terbaik buat koneksi internet terdekat untuk wilayah jawa timur. jika pengen tau server terbaik diluar wilayah jawatimur silahkan kunjungi alamat web ini : www.pingtest.net
    setelah masuk ke site nya silahkan u test dengan mengklik "begin test" di atas gambar globe dunia......
    untuk mengetahui dan mentest koneksi yang terdekat dan terbaik di wilayah kamu.setelah u test maka akan muncul data2 alamat server beserta kecepatan koneksi kamu.kemudian catat alamat tersebut,trus kamu masukan alamat server tersebut ke setingan mozilla,seperti yang saya jelaskan di atas
    silahkan download file ini juga: http://shrunklink.com/eacq
    file ini berguna untu memberikan ping secara kontinyu ke server agar koneksi u trus berhubungan tanpa terputus.jika sudah u instal software ini silahkan masukan alamat server terdekat dan tercepat di wilayah u seperti yang di jelaskan di atas,kemudian klik tombol "trace".biarkan window ini dan jangan u tutup,cukup diminimize aj....
    untuk wilayah jawa timur silahkan masukan alamat ini:
    www.sby.dnet.net.id

    silahkan mencoba!!!!
    smoga bermanfaat!!! :D:D:D
     
  2. kevinaryanto

    kevinaryanto Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    koq sopwer'nya d anggep yirus sality..?
    tu sopwer pa virus boss.??????:eek: :eek:
     
  3. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
  4. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    :welcome:
    duh ribet juga yah, tolong dirinci cara downlod nya, ke (haurpugur@ymail.com) maklum ga ngerti bahasa english
    :D :sorry:
     
  5. aecom97

    aecom97 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    luckyummy and fiko like this.
  6. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
  7. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    mf2
    mau q edit tpi dah ndak ad editannya......silahkan download aj dari sumbernya.......
    untuk pingnya tulis aj ping ploter free pada om google.....nti keluar de linknya.....:D:D:D
    untuk percepat internetnya tulis aj sc net speed up free pada om google.......beres dah tggl di dunlud :D:D:D
     
    aziz36 likes this.
  8. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    UPDATE!!!!!! percepat internet smart ZTE C261

    ini adalah up date untuk percepat internet smart zte c261
    pertama silah kan masukan alamt iP ini: 10.20.3.10 dan untuk portx : 80
    pada setingan internet u.

    untuk seting internet u,pada dekstop klik tab:
    start>control panel> network and internet conections> internet options > conections> LAN settings> centang "use server for your LAN......" kemudian isi pada kotak "address" dengan nilai : 10.20.3.10 dan pada kotak "port" isi dengan nilai : 80
    kemudian klik tab "ok"

    untuk setingan mozillanya klik tab:
    tools > options > advance > network > settings > klik pada "auto-detect proxy settings for this network

    kemudian jalankan software ping ploter......isi dengan almat . kemudian tekan tombol "trace"

    oy ...software sc net speed upnya dah diinstal dan diseting dengan setingan default dari sononya lho....:D:D:D

    kamu liat perbedaannya dengan setingan sebelumnya......
    hasilnya akan terlihat bahwa settingan yang baru ini untuk loading imagenya lebih cepat kan?:D:D:D

    (dan akan begitu terus bila tidak di putus dari hostnya
    klo di putus ya jadi lambat kembali koneksi internetnya ALIAS LEMOT...:D:D:D )
     
  9. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    oooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    please tulis coment nya broooooooooooooooo.........:D:D:D:rock::rock::rock:
     
  10. shaggyadadisini

    shaggyadadisini New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: UPDATE!!!!!! percepat internet smart ZTE C261

    sory nih sambungan LAN apa dial up
    trus sofware tuh bwat apa???:noidea:
     
  11. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    Re: UPDATE!!!!!! percepat internet smart ZTE C261

    klo dah pake proxy sambunganx LAN bro!!!!:D:D:D
    kan dah q jelasin pada posting q sebelumnya yang software sc net speedupnya buat mempercepat koneksi internetnya...sekitar 300%
    dan untuk software ping ploterx berguna agar sambungan internet u tidak putus2 karena software ini mengirim ping secara kontinu ke server,kemudian server membalas dengan mengirimkan data2 yang kita inginkan.......
     
    andicellallu, aziz36 and fiko like this.
  12. Hesti Wulandari

    Hesti Wulandari New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aduh2 bingung nih programnya dah di dpt tp masangnya ga ngerti . . .:confused:
     
  13. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    tinggal di instal hesty...trus u klik ikon sc net speed up tu trus klik aj next2 terus sesui yang di instruksikan di programnya....
    klo untuk ping ploternya setelah di instal....u klik gambarnya di dekstop nti keluar programnya. pada kotak "add to trace" isi dengan alamat: sby.dnet.net.id kemudian tekan tab "trace" jadi de u terhubung am serverx:D:D:D
    kemudian jangan u tutup,cukup di minimise aj.....:D:D:D
     
  14. teguh79

    teguh79 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo pake modem hp nokia bisa boss dengan cara diatas?
     
  15. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    cara ini saya temukan setelah pencarian selama 3 bulan penuh tanpa kenal lelah....:D:D:D
    di mulai dengan memasukan port DNS,merubah setingan mazilla tuk perbesar bandwith,ganti dengan proxy free,instal sofware speed up...pokoknya semua informasi yang saya dapatkandi internet saya coba semuanya.dan hasilnya cuma nambah dikit aj kecepatan koneksinya...
    kemudian ku temukan cara ini....dan hasilx jauh lebih baek dari semua hal yang dah kusebut tdi.dari pengalaman q yg kucoba, ternyata untuk semua paket reguler dari semua operator kecepatan koneksix dibatasi...cara ini seperti kita melewati jalan bypass sebuah kota yang seharusnya lma perjalananx menjadi singkat...:D:D:D

    cara ini bisa diterapkan untuk semua modem hp yang notabene kecepatan koneksinya lambat.....:D:D:D
     
    fayruzz89, fiko and thukhank like this.
  16. sanjipat1

    sanjipat1 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apa bsa d pake hp haier d1200p :D
     
  17. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Masuk lagi Bos :D :D :D
    Ping plotter freeware nya dah ada
    tapi donlut speed up nya susah virus mulu Bos
    akhir nya manggil si mbah (gogle) terjemahan, dan beliow menyaran kan beberapa pilhan,
    saya ambil SPEED IT UP FREE 4,95
    :sorry: :sorry: :sorry:
    Mohon pencerahan lagi Bos
    APA YG KAN KU PERBUAT DGN SEMUA INI
    makasih juragan email nya.
     
  18. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    bisa....silahkan di coba aj........
     
    haurpugur likes this.
  19. yusnipta

    yusnipta New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    wah! gmn jelasinnya y....karna akan memakan banyak image tuk jelaskan satu per satu dengan gambar yang lebih detil agar semua, yang khususx newbie bisa lebih mengerti.....saya akan coba bikin blog dengan bantuan blogger.com tuk jelasin semua....bila udah selesai akan saya beri alamat blognya......:rock::rock::rock:
     
    haurpugur likes this.
  20. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hatur huhun pisan atas kebaikan nya
    di tunggu blog nya ya :thumb: :thumb: :thumb:
     

Share This Page