XL, Paket SMS masih motong pulsa utama...ada yg alami?

Discussion in 'Complaints Center' started by indyecell, Jan 23, 2010.

  1. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Tlng dishare yg pakai Paket SMS XL.
    Kejadiannya saya ikut berlangganan PAKET SMS XL masih berlaku & SMS masih sisa 161 SMS

    Lagi enak2nya smsan malah gagal kirim terus NOMOR TIDAK DIGUNAKAN:frusty::frusty::frusty:
    Saya cek *123# ternyata pulsa utama tinggal 83 perak yg semula msh 2rb lebih......

    Kenapa XL kayak gitu ya:confused::confused::confused:

    ADA YANG NGALAMI GAK...?????
     
  2. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Kenapa harus susah gan ganti aja kartunya dengan operator lain, yg kagak pake bohong
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Maaf ane bukan pengguna XL:peace::lari: ah
     
  4. Alhikmahpulsa

    Alhikmahpulsa Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Tul boz,ana juga pernah ngalami
     
  5. rizal darungan

    rizal darungan Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Emg btl bos,bbrap kali kjadian kyk gt dsn
     
  6. khresnow

    khresnow New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emang RAMPOK nih XL....

    Tadi pagi pulsa ane masih 11.850. Trus daftar

    ====================================
    Paket SMS Unlimited
    7 hari kirim SMS sepuasnya Rp. 7000
    (Bayar Rp 7000 sepuasnya SMS 7 hari ke siapa saja )
    ====================================

    Sampe sini bener, pulsa ane tinggal 4.850 (11.850-7.000=4.850).
    Eeehhh...barusan ane check pulsa, setelah kirim beberapa sms, tinggal 300 rupiah..:cry::cry::cry:

    Dasar RAMPOK...!!! TUKANG TIPU...!!! INFO NGGAK JELAS (di web-nya di-ubeq2 gak da penjelasan) :mad::mad::mad:
    Telpon CS....sibuk muluuu...:frusty::frusty::frusty:
     
  7. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Aku ga mau diboongin anak kecil lagi, ha ha ha XL laper bos belum makan jd ngerampok dech
     
  8. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Pake aja si Pink ato si merah as ato si kuning, dijamin deech. Tapi tu Menurut ane he he
     
  9. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    harusnya dengerin apa kata SULE dong bos... jangan mau dibohingin ama anak kecil..:tape: :tape: :tape: :tape: :sorry::sorry::sorry:
    wekekekekekeke, sorry bos ane gak make xl... ane masih ortodok pencinta prodak dalam negri... :peace: :peace: :peace: :peace: ....

    :lari::lari::lari::lari::lari::lari:
     
  10. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    XL memang dah...
    coba bos cek *888# dari nomor XL
    pasti ngakak dah :pound::pound::pound::pound::frusty:
     
  11. khresnow

    khresnow New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahaha...bener gan. ane nggak nyangka...kalo anak kecilnya tukang tipu.:mad: :mad: :mad:
    parahnya lagi...ternyata setelah ane coba dua hari. hari pertama kepotong 4550....hari kedua kepotong 7000....
    sekalinya bisa nelpon CS....belepotan gak bisa ngejelasin....:cry::cry::cry:
     
  12. HCD PULSA

    HCD PULSA New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    dianjurkan jangan pakai itu bro, daripada rugi...saya kapok pakai XL
     
  13. khresnow

    khresnow New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks sarannya gan...ini jg nyoba 'anak kecil' lagi...gara2 salah ingpo.
     
  14. s4far

    s4far New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pesen paketannya lom nyampe kali y gan,, hee,, xl kn user terbanyak,,, (kali aj),,, ---> kale aj xl maunya bayar dulu, barang nanti:cry::cry::cry:
     
  15. s4far

    s4far New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ato ente langganan yang laen ??? maybe dapet iring gratis yg lupa diunreg,,, :peace:
     
  16. bevil

    bevil New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang mana gak pake bohong ?
    gw uda kepotong 4000 semenjak daftar paket 1500 sms padahal cuma pake buat sms aja :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  17. babasisida

    babasisida New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    xl emang sering kayak gitu gan, coba telpon CS aja...
     

Share This Page