K750 Boros Battery

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by atmoko, Jan 23, 2010.

  1. atmoko

    atmoko New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bos tolongin K750ku battery nya boros,ga ada 1 jam sudah habis.sudah diganti battery sama saja.
    Mohon solusinya bos master . .:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    pragandi likes this.
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    cek PS ngesot sampai berapa ?
     
    pragandi likes this.
  3. drakulaw

    drakulaw New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sama nih, awalnya LCD light mati, terus kamera gak berfungsi, di jumper lcd nyala tapi redup, terus buat jumperan kedua kameranya berhasil oke lagi, namun dipake 2 hari lampu LCD mati plus batre jadi boros, cek ps 0.02. semua jumper di lepas di ps masih sama 0.02. gimana :frusty: :frusty:
     
    pragandi likes this.
  4. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Boss bagi solusinya dong k750di cas g mau pul 2 hari cas jalan aja tapi g mau pull batre dah ganti tetep aja mohon solusinya fliss......:frusty:
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    cek ic charging...dioda control charging dan ic power
    jika masih tidak mau save...coba re-ball atau ganti ic power N2600
    moga berhasil
     

    Attached Files:

    saprin likes this.
  6. saprin

    saprin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    maaf master apakah solusinya sama dg di soner T715 jika di idupin sebentar batre langsung kosong. makasi
     
  7. d3wo

    d3wo New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Sek .. sek .. ini threadna kok jadi lari dri judulna ya?
    mana yg disimak jadina ... :frusty:
     
    LUMBUNG likes this.
  8. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    iya kok pindah pindah,mending bikin tread sendiri donk
     

Share This Page