5130c-2 MMC tidak terbaca

Discussion in 'BB5' started by meteorcelll, Jan 23, 2010.

  1. meteorcelll

    meteorcelll Active Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    tolong para master:confused:
    saya ada pasien 5130c br kena air ,trus mmc tdk terbc??:frusty::frusty::frusty:
    sblmnya udah saya cuci mesinya tp ttp g bs?
    mohon bantuanya???:peace:
     
  2. Bang 70

    Bang 70 Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Coba cek ini bro...
    Semoga bermanfaat..!
    :thumb:
    [​IMG]
     
    mandzoer likes this.
  3. meteorcelll

    meteorcelll Active Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    mn Brooo???:noidea:
    g ada gmbrnya tu:cry:
     
  4. kecipal

    kecipal New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba dicek ic memorinya bro. Mungkin saja ic memorynya gak bisa bca krtu memori. :)
     
  5. ardi911

    ardi911 Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    coba broooo di bersiin di konektor mmcnya sm penghapus bulpen smpe brsh!!!!:D oh ya ku baru gabung neh met kenal smua!!!!!!!!:welcome:
     
  6. ardi911

    ardi911 Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sony ericson w 200 hang joy stik

    para master yg udak naek gunung!!!!he33 tlg gmn solusinya ku udah gnti joy stik tp ttp hang...gak bs semua!!!!!!!!!!plisss tx:rock:
     
  7. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    mksdny gmana boss??? Biasain buat thrd sndri n jngn dicmpr ma pny org,ntr di tegor ma boss mo2d..thks
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ganti driver mmc nya aja:thumb:
     
  9. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalau punya ane laen lagi neh, mmc ya sih k baca tp minta format terus, tapi.... kl i format gagal terus, ane dah ganti mmc tetep sama .... tolong donk....!!!:pray::pray:
     
  10. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master yg terhormat....saya punya kasus 6500s kalo buat panggilan begitu terdengar NSP hp langsung mati tp kalo dipanggil hp norma2 aja.tolongin saya dong gimana solusinya????
     
  11. jp_pklg

    jp_pklg New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0



    di flas aja bozzzzzz
     
  12. Arif Lukito Adi

    Arif Lukito Adi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sama bos ane jg py kasus 5130 kerendem rinso. Udah hidup tp camera srandby, MMCnya gak kebaca. Camera udah berhasil normal dgn sedikit jumper. Tp MMcnya blm bisa. Mo ganti emif gak punya. Kl ada yg py trik jumper MMC 5130 boleh donk dibagi2.
     
  13. rahmadi27

    rahmadi27 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bosss trik jumper bosss emif mmc 5130c
     
    mandzoer likes this.
  14. nezhacobain

    nezhacobain New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    trick jumper 5130 mmc tidak di format gan..
     
  15. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    udah coba ganti emif blm gan?
     
  16. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    saran gan..lbih bagus bos cari aja di forum dulu...atau cari di google,biar mantep dapatnya....
     
  17. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    saran gan..lbih bagus bos cari aja di forum dulu...atau cari di google,biar mantep dapatnya....
     
  18. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di pelajari cara gambar di bawah ini...???
    moga bermanfaat kawan kawan semua....?????
    mmc tolong di lepas dulu...lalu di scan
    coba dengan kartu mmc yang baru ...apakah masih sama tidak bisa membaca...???
     

    Attached Files:

    aneka, AURAISAL, dhevan and 3 others like this.
  19. burham

    burham New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap bossssssssssss
     
  20. henry 2n2

    henry 2n2 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    G usah ganti gan ....bersiin aja kakinya br pasang lg,,..dngn catatan udh g ada jln lain
     

Share This Page