Game Hape paling seru AGE OF HEROES ONLINE

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by d0n1_reinaldo, Jan 23, 2010.

  1. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    AGE OF HEROES ONLINE wat hape symbian dan java :thumb:
    udah ratusan ribu playernya, gw jamin bakal ketagihan hehehehe5x:blah:
    Buat bro smw :rock:
    ini yg versi editan jadi bisa online 4 aplikasi sekaligus dalam 1 hape (khusus symbian / java yg bisa multi tasking)
    Buat hape java yg tidak multi tasking.. and punya banyak id biar kagak lupa juga bisa install masing2 apps dengan id yg u punya...:D

    SILAHKAN DUNLUD :
     

    Attached Files:

    vivit likes this.
  2. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Nih sisanya... :focus:
    w juga terima pesanan buat aplikasi Age of heroes nya sesuai nama atw nick kalian,
    jadi di hape nama aplikasinya bukan aoho melainkan nama sesuai yg kalian inginkan :rock:
    GRATISSSS BROOO
    Khusus zmz : 081213996997

    SILAHKAN DUNLUD :
     

    Attached Files:

  3. nousforus

    nousforus New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw coba dulu deh,

    ne game OL gitu?, nyedot pulsanya gede ga ya??
     
  4. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    yoi bro..neh game Online.. :rock:
    :blah:pulsa.. kl pake Smpti flash 35mb (10rb) bisat wat seminggu lebih bro..:blah:
    murahhhh buangeetttt...:thumb:
    neh sekalian w bikinin aoho dengan nick u :tea:
    Silahkan Dunlud :
     

    Attached Files:

  5. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Itu maksudnya aoho1 sampe 4 apa?
    Apa hrs donlut semua?
     
  6. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Maaf baru online lagi :D
    aoho kalo hasil download dari server aoho gak bisa diinstall banyak,cuman 1 aplikasi dalam 1 hape..:blah:
    kalo yg editan empat2nya bisa diinstal dalam 1 hape..mau 10 aplikasi aoho juga bisa dalam 1 hape..:blah:
    biar kagak perlu download..download..and download lagi tiap mau instal aoho...:thumb:
     
  7. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :focus:
    oh iya nick gw di aoho : zdoy (Human Archer):cool:
     
  8. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    NYOBaiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn:D
     
  9. vivit

    vivit New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Mantaf Gan...[​IMG] ane Buat Bro..biarpun agak O'on Pertama Kali Maen..tapi bikin Ketagihan juga...siap2 Pulsa Terkuras neh...kakakaka:rock:
     
  10. mumsky

    mumsky New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gagagagag.. Nyoba gk ya???
     
  11. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Mau coba kalo senggang.
    Sptnya bakal ga bs stop.
     
  12. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    hehehe5x gmana all.. mantaf gak???:flame:
    gw ja ketagihan...kagak bisa lepas dari hapeee:cell:..:loveeye:
    btw pv gw dunk yg udah maen aoho nick gw (zdoy)
    item2 nya juga bisa dijual kesesama player aoho..manstab..
    jual dapet pulsa :D
     

Share This Page