N-70 harus manual searching

Discussion in 'BB5' started by boelda, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Buat semuanya kalo ada yang tau solusinya di share ya......
    N-70 pertama dihidupkan harus manual searching biarpun di dekat BTS,
    tapi kalo dah dapat signal normal.
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    masih seputaran PA dan switch anten nya bos
     
    boelda likes this.
  3. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Yah...... yang lihat banyak tapi yang ngasih masukan cuma satu ( om Replace )
    tapi nggak pa2 deh, makasih om masukanya, ni si Om mang baek banget
    ntar kalo mau nyalon Momod tak dukung Om........
    Sekalian tu biar genap jadi 135 :D
     
    Replace likes this.
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    huhehehehehehe bos boelda ada2 ajah :tea::tea:
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    mungkin di switch antena nya, cara ngetesnya, jumper kabel 7cm di j7520 dan diarah kan keluar lsg sebagai antena, kalo hasil ok berarti bener switch antenanya yg harus ganti, tapi kalo tetep, bisa jadi pa nya(bisa test juga dg jumper in ke out put pa)
     
    boelda likes this.
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Makasih semuanya Problem Solved mang benar masalah di seputaran switch anten & PA
    gw rehot aja keduanya dan berhasil, dengan demikian tread bisa di :closed: pak momod.
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    SELAMAT BOS BOELDA:thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page