TIPs and TRIKs mengelola chip

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tjhoens, Jan 23, 2010.

  1. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sharing dunx bagaimana mengelola chip masing2 operator,
    1. center
    2. sender
    3. mkios
    4. sev
    5. dompul
    6. dll
    terutama dalam memanage pulsanya, repot kan kalo banyak ngaturnya, bisa kebuang juga.,
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    skrg kan xl bisa bagi pulsa, isat bisa transfer pulsa, tsel juga bisa... ya transfer2in aja pulsanya ke nomer kita bos biar ga numpuk :D
     
  3. Ratu jaya

    Ratu jaya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betul kata Bos Aray Bisa jg kita jual klu ada yg isi pulsa transfer aja ke user yg beli pulsa.:tea:
     
  4. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    :thumb: :thumb: sekalian dunk bos share buat newbie cara2 transfernya xl, isat dan t-sel - nya :D
     
  5. blinksatan

    blinksatan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya gan bantuin tutorialnya buat transfer pulsa & syarat2 nya :)

    semoga kita semua di beri rejeki yg lancar :pray:
     
  6. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    iya bos, sharing dunx format transferannya:
    telkomsel: ?
    indosat: ?
    xl: ?
     
  7. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ky gitu kok respot.tinggal googling aja banyak/webnya masing2 operator.kalau gak salah xl cuma bisa tranfer 1500 dan 3000
     
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Transfer Pulsa simPATI dan Kartu AS: Ketik : *858*nomor tujuan*nominal transfer# lalu tekan OK/YES
    Transfer pulsa IM3 : 1. Ketik TP [NO_TUJUAN] [Denominasi] 2. Kirim ke nomor 151
    XL bebas lewat SMS ~ketik BAGI spasi [nomor XL yang dituju] spasi [nominal] Contoh: BAGI 081xxxxxxx 1500. Lalu kirim ke 168

    Kalo ada yang salah maaff..:tea:
    KAlo Reply lumayan pake Paket nya AXIS kalo ga Bonusnya 3 sama Indosat..
     
    RRsystem likes this.
  9. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    haturnuhun infonya gan ... :)
     
  10. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    yaahh...kirain ngasih tips dan trik...harusnya judul tridnya dikasih [ASK]..
     
  11. cahbodo

    cahbodo New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KL indosat
    *123*9*notujuan*jml yg mo dikirim#
    selanjutnya ikuti aja kalo gak salah ketik y
     
  12. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Yang pasti ini thread harus nya berguna banget soalnya Kalo Pulsa Numpuk di center Khan Sayang>>Bagi Saya Pengguna RM R6 ga bisa Center jadi Sender >> apa lagi yang namanya pengisian otomatis >> tebatas banget >> makanya kalau ada yang punya solusi Chek/tranfer Manual Bisa di share >>:clap::clap: Soal nya sering banget kejadian CHIP/Kartu Expired.. REPOTT..TT..ttt :peace::peace:
     
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Klo pulsa numpuk send ke no.Q G PA2 GAN
     

Share This Page