Bold blank putih

Discussion in 'BlackBerry' started by freakaddict, Jan 23, 2010.

  1. freakaddict

    freakaddict New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    suhuuu mau tanya donkk..saya bru dpet bb dri user..
    keadaaan blank putih doang..tapi lampu indikator masih nyala
    d telfon pun masih bisa..
    kira" apa yg harus saya lakukan ya ???
    baru pertama dpt bold soalnya
    mohon pencerahan nya..
    hehehe
     
  2. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ganti LCD nya
     
  3. bubu

    bubu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    blm tentu langsung ganti.. sblmnya sori neh, soalnya ane baru kmrn dpt bold blank putih juga, bs bwt telp, tp blank..trs gw compare pke LCD normal dgn type yg sama (LCD BOLD beda2 kode serinya, klo mau beli / compare harus satu type) nyatanya tetep aj blank putih... trs LCD yg Blank putih gw pke ke BOLD yg normal malah nyala bagus... Jadi..... Yah blm tentu LCD nya.. Lbih baik bos compare dl deh, dr pada udh keburu beli toh jadinya ttp blank... ya tohhh? untuk saat ini ane jg blm temuin trik jumper atau solusinya, tp memang pada beberapa kasus, cukup diganti LCD nya langsung tokcer.. Semoga membantu.. ;)
     
    edwardon likes this.
  4. davaral

    davaral Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    bawa ke tmpat gw aja boss, nanti bisa ketauan kerusakannya apa....
    but gw di karawaci tangerang
     

Share This Page