karakter new post tidak tebal

Discussion in 'Member Problem Support' started by shaggyadadisini, Jan 24, 2010.

  1. shaggyadadisini

    shaggyadadisini New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    knapa ya om momod klo saya liat pada hitam dan tebel2x new post klo saya ngepost ko tulisan nya gak Bold sih :noidea:
    monggo pencerahan nya
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    maksunya gimana ya? gak mudeng aku, kalo pengen bold tinggal di kasih bbcode bold
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    kalau thread tebal di new post itu artinya THREAD YANG BLOM DI BACA
    kalau thread sesudah di baca / kamu posting , tampilan di new post akan berubah normal ( jadi ciut fontnya )
    FONT TEBAL DI NEW POST hanya BUAT USER YANG THREAD BLOM DI BACA

    CONTOH :

    Thread new post :

    [​IMG]


    Sesudah baca / user sesudah posting :

    [​IMG]

    Mungkin itu yang di maksud ya... Maaf kalau salah kalau itu bukan pertanyaanya :loveeye:
     

    Attached Files:

    shaggyadadisini likes this.

Share This Page