W910 jalur mic

Discussion in 'Sony Ericsson' started by n8210, Jan 24, 2010.

  1. n8210

    n8210 Active Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Help,trick jumper jalur mic w910!
    pgennya diganti mic biasa boss...
    Help..
     
  2. aroel coer

    aroel coer Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos aku jga lgi da masalah w910 mic bawahny gak bunyi ,udah di ganti flexbel ma bot atasnya n Icnya jga sya dah ganti tetap ja gak bisa..........jdi gmana ne .......help master-masteku smuanya................:cry::cry::cry:
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    antree juga,nunggu solusi dari para master buat ganti mic kaki 4 jadi kaki 2
     
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok belum da solusi ya sundul dikit sapa tau nyantol..
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    bos ndeso...mic se w910 mic tempel/solder biasanya mic tempel sudah punya standarisasi dari pabriknya cara bongkar pasangnya pahe solder uap..kalo mau dijumper aja ke 4 kaki nya.. coba GANTI KABEL FLEXI (main flexi ) periksa kabel flexi yg lama yakin ada yg putus disebelah kiri...semoga berhasil:peace::pray::peace::pray:
     
    empeng likes this.
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    ada gambar gk bos berkat kan lebih jelas nih buat jumper 4kaki jadi 2kaki..coba ganti board depan udah test bos,cuma lumayan mahal kan kalo bisa di jumper bisa irit ongkos..hehe thank bos
     
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok lom ada solusi ya cara modif kaki 4 jadi kaki 2..kalo ada yg bisa tlong dong d upload caranya,thanks..
     
  8. griya

    griya Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    coba aja ini gan..............

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    harec el huda, jerry23 and theshow like this.
  9. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    thanks banget bos,ane coba dulu
     
  10. empeng

    empeng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tkhsgan moga manfaat
     

Share This Page