R7SE Full Freeware

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, Jan 24, 2010.

  1. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    ini posting dari blog ayah :

    Bismillahirrahmanirrahim.
    Dengan memohon ridha Allah.SWT, dihari yang berbahagia ini, Minggu 24 Januari 2010 saya ingin memberikan R7SE menjadi software yang free 100%.
    Anda tidak perlu memikirkan donasi apapun untuk perpanjangan masa aktifnya. R7SE versi ini sama persis dengan versi CD, namun tanpa menggunakan HWID. Sehingga anda bebas menggunakannya untuk komputer mana saja.
    Tidak ada maksud tertentu, saya hanya ingin memberikan sesuatu yang mungkin berguna untuk orang lain di usia saya yang genap 31 tahun ini. Saya tidak mengharapkan sesuatu yang berlebihan. Doakan saja agar saya selalu dalam keadaan sehat dan dalam lindungan Allah.SWT serta mempunyai kelapangan waktu dan rezeki agar dapat memberikan update yang anda butuhkan.
    Installer ini sudah mencakup seluruh update sampai dengan Update-012.
    Untuk mendownload file installer/update R7SE Full Version (Freeware) ini, silahkan login/register terlebih dahulu ke http://files.abdiradit.com
    Setelah login, anda bisa mencari di bagian
    DOWNLOAD AREA –> RM239 –> RM239R7SE Versi Download
    atau langsung klik pada link dibawah ini:


    R7SE_Freeware.rar [Part-01]
    R7SE_Freeware.rar [Part-02]
    R7SE_Freeware.rar [Part-03]
    R7SE_Freeware.rar [Part-04]
    R7SE_Freeware.rar [Part-05]


    Anda tidak perlu melakukan uninstall apabila sebelumnya anda sudah menggunakan R7SE versi download. Jalankan saja installernya (Setup#1.exe) dan pilih Upgrade. Atau anda bisa melakukannya secara manual dengan mengcopy semua file yang ada dalam folder HWID#9999 kedalam folder instalasi R7SE anda.
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    mantaap, akhirnya full freeware skrg r7se:clap::clap::clap:
     
    reyzzmaulana and mas toro like this.
  3. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:

    Selamat ulang tahun ke 31 AYAH...............

    Moga panjang umur dan alloh selalu melindungi anda dalam setiap aktivitas dan iktiar di dunia ini....

    waduh jadi malu kita malah yang ulang tahun ni yang kasih hadiah.....
    tapi dari hati yang cukup dalam saya hanya memberi doa buat keselamatan dan kejahteraaan khususnya AYAH umumnya kita semua....

    AMIN....
     
    reyzzmaulana and mas toro like this.
  4. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ini Baru Pejuang Tanpa Tanda jasa Jempol q Tak cukup buat ngacung.. BANTUIN dibawah dong..:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    reyzzmaulana likes this.
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    udah ubek2, gda trid itu (yg warna merah) pdhl dah login :D
     
    reyzzmaulana, mas toro and smartcell like this.
  6. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba langsung masuk KESINI gan..
     
    reyzzmaulana and mas toro like this.
  7. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    reyzzmaulana, mas toro and nasywa like this.
  8. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ini Buat Yang Minat Aja :
    JUangan Lupa Siapin :
    1 Compie min P III >>>baik lg P5Kpl SE
    2 Memori Min 256
    3 Hd 20 an juga cukup
    4 Install dulu Msql 4 / 5 nya
    5 extrack File RM nya
    6 Seting Data base
    7 Trial & eroer
    8 Belanja stok
    9 Buka Server >>> Pasang spanduk >>> daftarin No BINI, tetangga, sodara2 >> orang lewat :D:D

    View attachment R7SE_Freeware.part01.rar
     
    mas toro likes this.
  9. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    mas toro likes this.
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Bisa juga langsung klik link berikut

    RM239R7SE
     
    mas toro, knoacc, hanelectvo and 5 others like this.
  11. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih Ayah...

    Sungguhpun dirimu tak mengharapak sesuatu dari kami, tapi saya tetap berjanji akan memberi donasi jika memang ada yg bisa saya sisihkan dari trx harian saya.

    Karena saya pernah merasakan betapa puyengnya mengembangkan sebuah sofware/aplikasi.


    Salam :tea:
     
    mas toro likes this.
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Wah thank ayah.
    Ikut nanya bisa ga' ya Rm ini jalan dngan port selain 3306
     
    mas toro likes this.
  13. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Semoga Kebaikan Ayah mendapatkan balasan kenikmatan dari Allah , baik di dunia maupun di akherat
    Amien .....

    Pegang Teguh slalu KEBAIKAN ini Ayah ...

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    mas toro likes this.
  14. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos ikutan nanya juga : Ada keuntungan lain jika memakai selain port 3306 ??

    thank
     
    mas toro likes this.
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    klo untuk saya ada gan cukup banyak :
    1. Penghematan biaya n tempat
    2. Ada kemungkinan bisa tambah produk pelayanan (bukan hanya pulsa all operator
    3. Keuntungan lainnya sedang dicari bos
    4. Mudah2n sesuai dgn harapan ku
     
    mas toro likes this.
  16. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    WAH hebat..:thumb: pak abdi radit walau di freeware kan tp tetep akan terhormat sepajang masa jasamu..
    kebaikan budi akan terbalaskan lebih ,soal allah maha adil
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Kajian Jowo drs. abullah manaf mba tentang ziarah kubur
     
    mas toro likes this.
  17. bolai

    bolai New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau R7 udah di freeware seperti R6

    berarti tidak lama lagi akan muncul versi baru : R8
     
  18. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Ga masalah gan..

    Kalau ver 7 udah free .. kita-kita kan mau bikin apdetannya kan ga sungkan lagi. Bisa jadi ver7 yg telah di utak atik , lebih hebat dari ver 8 jika memang mau dirilis. Kayak ver 6 kan setelah free baru pada rame mengutak atik dan terbukti tangguh.

    Sepertinya juragan Syarif Subkhan sudah gatel mau bongkar habis RM7 SE nih ... dan di share hasilnya disini ..:clap: :clap:

    :welcome:
     
    mas toro likes this.
  19. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Nanya lagi gan...

    Point 1 maksud agan apa ya ??? Bukannya port itu adalah saluran keluar masuk data yg bersifat virtual. Kok ada hub dg penghematan space dan biaya ??

    thank gan ...
     
    mas toro likes this.
  20. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    he... Malah jd pertanyaan ya gan
    ok. Saya usahan jawab
    jawabannya terhubung dgn point 2, maka saya jawab setelah point 2 aja
    dirumah sy sudah punya komputer yg disediakan untuk pelayanan produk jasa lain, dgn menggunakan mysQL dan jalur port 3306, pada umumnya sw sp jg pakai port 3306, dan ada beberapa sw sp tersbt yg sudah saya coba pasang pd pc saya maka harus ada yg mengalah satu.
    Jadi klo saya pkai sw sp dgn jalur yg sama (3306) maka sy harus pakai (membeli) 1set pc lain, dan klo sy pkai pc lain tentunya harus tambah operator, meja dan lainnya, tapi klo pakai sw sp yg menggunakan port selain 3306 maka sw sp tersebut bisa saya pasang pada pc yg ada, tidak butuh tambahan pc, opr, meja dan lainnya, alias biaya yg seharusnya untuk beli pc lain, bayar tambahan opr, serta biaya beban pln bisa digunakan untuk pembelian stok pulsa
    dan klo bisa dipasang dlm 1pc maka bisa diusahakan / dicoba Pelayanan yg saya jual alias bisa diusahakan menjadi produk tambahan dalam dunia server pulsa, dan menjadi acuan developer serta pemain server pulsa lainnya
    begitu gan kr2 yg dpt saya sampaikan
    jadi mohon pencerahannya
    trimakasih
     
    mas toro likes this.

Share This Page