R7SE Full Freeware

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, Jan 24, 2010.

  1. phedex

    phedex Active Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    memang bisa bos, tapi pake tambahan addon IBanking lagi.
     
  2. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Diisi berapa boss supaya normal?
     
  3. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    untuk tambahan addon Ibanking itu bagaimana caranya? ma'af master phedex, aku belum ngerti masalah program kalau berdiri sendiri diluar RM apa bisa ya? walaupun ndak bisa auto debet saldo reseller. trus Program apa yang digunakan? bagaimana caranya? Trims
     
  4. phedex

    phedex Active Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    itu tergantung kemampuan Modemnya boss... ada yang hanya diisi 100 aja normal kok.. coba saja ditambhkan sedikit2 sampe ketemu normalnya.
     
    sutowijoyo likes this.
  5. phedex

    phedex Active Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    bisa tp mmg addon khusus RM. Klo yg nda bisa autodebet bisa pake program2 AddOn buatan siapapun yang hanya berfungsi utk menampilkan data mutasi bank saja.
     
  6. biyas

    biyas New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Coba Settingan ini bos, semoga berhasil

    STK.PNG
     
    sutowijoyo likes this.
  7. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    ini punya saya kok gakk sama ya boss??

    setting port.
     
  8. biyas

    biyas New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Untuk bos punya coba "DELAY KEYSTROKE" nya di isi mulai dari "800" <---- dapat dinaikkan sedikit2 sesuai modem yang bos gunakan (spt bos phedex maksudkan), dan Output OLS/Key Emulator pilih "10".

    Jika saat transaksi beruntun pada salah satu trx masih +CUSD: 4, coba OLS/Key Emulator dijadikan 15. :)

    Di settingan modem wavecom (Serial Port) yg saya gunakan Transaksi ISEV, "DELAY KEYSTROKE = 800" dan Output OLS/Key = 10", sudah cukup untuk menangani apabila transaksi beruntuk dalam waktu yang sama dan diproses sesuai antrian.

    Semoga berhasil bos, maaf jk ada yg salah/kurang.
     
    sutowijoyo likes this.
  9. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    siapp bos biyas sama bos phedex, dicoba dulu :thumb:
     
  10. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Semua setting sudah dicoba boss, delay mulai 100 sampai 2000 tetep sama saja hasilnya, transaksi beruntun tetep error :frusty::frusty::frusty:
     
  11. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yang tau ndak, misalkan kita masukin nomor HLR telkomsel, tapi nomornya terlalu panjang. mysql front di kolom valid udah diganti type (char) dan length (255) masih ndak cukup bagaimana caranya biar nomor valid itu bisa masuk semua? mohon bantuannya master2 RM trims
     
  12. phedex

    phedex Active Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    kolom valid diganti type (varchar) dan length (4000)
     
  13. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sesuai petunjuk bos phedex valid diganti type (varchar) dan lenght (4000) setelah di klik OK ternyata valid berubah (char) dan length berubah (40) jadi tambah kecil...? dimananya yang salah master phedex? apa dari mysql front salah versi ya?
     
  14. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Pada kemana neh kuk sepi ya? jangan2 udah kelar semua neh masalah, udah lancar lancar kaleeee... Sundul ah... Up...UP...Up
     
  15. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Sepi ya??, ane juga baru ngelongoklg tread ini. krn kesibukan2.
    dan ane mau tanya nih pada master2 RMJ mengenai keystroke buat DOMPUL, kemarin2 pake DIAL, blm ada masalah, eh baru tadi pagi, masuk ke user jadi 2X, udah muter2 nyari pembahasan, blm ada yg cocok (ngaco hasilnya ) dan skrg udah ane bikinin makronya buat MC60, dan udah test buat TRX singel (dalam arti tdk beruntun) hasil nyontek dari makro MTRONIK hasilnya OK sesuai dgn kebutuhan (ga ngaco).



    moga bermanfaat bagi yg membutuhkan
     
    hermanxp likes this.
  16. asika

    asika New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master2 saya udah berkutat dr 2009-skr d dunia pulsa trs rencana mau buka cabang dan pengen saya pulsanya tak paralel dr konter 1 dan rencananya pakai sofware ini kira2 untuk modem yg support dan recomended apa ya maklum butuh bimbingan msh 0% dlm hal ini.Tolong untk jawabanya ya master2.:rock::rock:
     
  17. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    rupanya para master udah kelar semua neh... kuk gak ada kabar semua? pada kemana ya? emang RM dah jalan sempurna ya? SUNDUL AHHH...up..up...uup
     
  18. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BBM for android sudah ada. :)
    Server yg trx pakai BBM sudah ada lum ya? :D
     
  19. biyas

    biyas New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Sundul lagee om2 dan tante2 :tea:
     
  20. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28

Share This Page