R7SE Full Freeware

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, Jan 24, 2010.

  1. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Idul Adha adalah saat untuk
    merayakan semangatmu dalam
    berkurban harapanmu pada
    ampunan dan keteguhanmu
    dalam beriman.
    Selamat hari Raya Idul Adha.
    Semoga Allah melimpahkan cinta
    Nabi Ibrahim as kepada-Nya
    kedalam diri kita sampai akhir
    hayat kita.
     
  2. ahmad sodix

    ahmad sodix New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hlo bos ... apakah bisa dipakai dengan Modem Pool Simbox 16 Port P5186E USB.. mohon pencerahannya????????:crazy:
     
  3. asika

    asika New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bsnya cm buat center sender bos.Kl untuk cip harus pakai HP siemen.Tp kl dpt updatetan dr sesepuh rm bisa bos baca aj tread dr awal sampai akhir.
     
  4. hermanxp

    hermanxp Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    :tea: sepi bgt... :typing:
     
  5. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sepiiiiii.... udah kelar semua ya? Up....Up :noidea:
     
  6. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Sptnya sdh bs, coba aj di baca dr depan. Setahu sy utk RM239 R6 blm bs pakai modem pool dan yg RM239 RS7 sdh bs pakai modem pool.
     
  7. wong_abang

    wong_abang New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ternyata masih ada penghuninya di Forum ini masih ada yg komen
     
  8. wong_abang

    wong_abang New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    SERVER PULSA yg bikin Nyaman ADMIN yg mpunya server dan Bikin nyaman RS tentu saja,seperti apa kriterianya?
    1. Software OK
    2.HARDWARE OK
    3.LISTRIK PLN,BackUP Power dg UPS & GENSET sebagai satu kesatuan sistem POWER yg dirancang otomatis ,sehingga ADMIN bebas/Freedom/merdeka pergi kemana saja tanpa takut PLN mati LAMPU
    4.Koneksi Inet harus OK, secara wireless
    5.SINYAL All GSM /CDMA harus OK. bisa diperkuat dengan penguat Sinyal
    6.ADMIN bisa memonitor/remote server dari penjuru dunia mana saja hanya dengan notebook atau PC tablet yg terhubung ke Internet.

    ada yg bisa nambahin apa lagi yg bikin kita nyaman?
     
    syaefun likes this.
  9. aresdinasty

    aresdinasty Well-Known Member

    Messages:
    442
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    pencatatan/akuntansi yang akuntable
     
  10. b4b3

    b4b3 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om om.. tolong donk yg punya manual book r7se dishare..

    saya bingung masalah setting h2h YM dan smartreply..
     
  11. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    8. stok unlimited.
    9. gk punya hutang di bank.
    10. gk ada cluster.
    hehehe :D pasti nyaman deh.
     
  12. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    manual book buat instalasinya ada gan.. kalo buat setting2 kyanya mendingan buka aja page per page halaman ini. lengkap kok.
    kalo YM ane saranin beli yg berbayar aja sama penerus rm239 lebih flexibel dan power pool.
     
  13. biyas

    biyas New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Up up and up :tea:
     
  14. bluesphere

    bluesphere New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau tanya,
    barusan temen saya coba isi pulsa pln.tapi kok masuknya ke term responder ya?padahal dikasihnya nomer utk term input?
    trus muncul pesan eror kaya gini "#Error: Untuk melakukan pengisian pulsa silahkan kirim request ke No.Service Center."

    tulung pencerahannya bos :confused:
     
  15. zulkiflisabirin

    zulkiflisabirin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apakah masih ada yang menggunakan RM239 R7SE ayo angkat tangan nya ??????
     
  16. zulkiflisabirin

    zulkiflisabirin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin pengguna sw RM239 sudah kelain hati .:clap:
     
  17. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal :typing: Sy masing menggunakan RM bos hehehe tp RM Jiwantara :)
    Bos2 sy mau tanya donk, parsing stk utk gabungan chip Mtronik dan SEV biar bisa berjalan bersamaan ada yg tau ga ya?
     
  18. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Halo Teman_teman server... sy mau tanya dalam 1 hari (24 jam) biasanya melakukan restart komputer servernya berapakali?
    Klo sy biasanya 2x dalam sehari biar tetap fresh :D hehehe.... ayo sharing donk :p
     
  19. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Menurut saya macro yg paling efisien untuk kombinasi chip mtronik dan sev menggunakan hp siemens c55 adalah seperti ini:
    ]01w1wew1w<tujuan>]w6w<nominal>000]w1w<pin>]w]w

    :thumb:
     
  20. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Kalo saya blm mau pindah ke lain hati, sudah klop dengan eR eM Je.
     

Share This Page