R7SE Full Freeware

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, Jan 24, 2010.

  1. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ternayata tdk harus direstart setiap hari. sudah 2 hari lebih sy coba test tanpa restart pc ternyata tdk ada kendala dan berjalan lancar. :thumb:
     
  2. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    kadang kadang sampai 1 minggu baru restat tiap hari minggu,kalau dulu tiap hari seting otomatis jam 2 0ff jam 3 on,
     
  3. biyas

    biyas New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Nama Server : MY PULSA
    Lokasi : Jawa Timur
    Pemilik : Agus Wondho
    ID Djawir : wondhowandhi - http://forum.djawir.com/members/wondhowandhi-152198/
    YM Trx : wondhosp_1 / wondhosp_2 dst
    HP trx : +6283857313280 / +6283849596097

    Kronologis :

    Kasbon diserver saya pada @19/03/2014 11:40:18
    .:: Deposit anda telah ditambah CV.BIYAS sejumlah Rp.1.000.000 Deposit. Total 77.749+1.000.000 = Rp.1.077.749,- @19/03/2014 11:40:18 ::. #TSEL 5K G4L4U

    Terakhir transaksi pada 23/03/2014 15:49:53 WIB
    smartfren: Isi ulang HSF5.08818052894 Rp.5.125 berhasil, SN: 1208975958. Saldo Rp.2.449 (23/03/2014 15:49:53 WIB) #TSEL 5K MAHAL

    Sampai saat ini oknum bersangkutan belum melunasi kasbon dan tidak bisa di hubungi...
    Saya memposting masalah ini agar teman2 tidak tertipu oleh org ini dan tidak terjadi lagi hal seperti ini oleh oknum bersangkutan

    Maaf om2 modod dll jk salah posting :tea:

    Terima kasih
     
  4. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Hari ini indosat tempatku ganti dealer ,server 2 untuk no indosat di kosongin atau dibuat gangguan,cara set deposit pakai sms admin gimana ya
     
  5. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya apa ya? ora mudeng. iya dealer tempat sy jg ganti. mungkin sedang dirolling.
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    IDEM alias sama, di tempt ku juga.
     
  7. bedot

    bedot New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sma om, tmpatku ymout+yminput ga mau login. Udah dpet pencerahan blm om?
     
  8. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
  9. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    internet biar bisa conec trus gimana carane ya?soalnya dah pakai ci dial ,kadang masih putus juga,solusi sementara pertama cabut kabel modem atau modemnya yang di cabut trus pasang lagi modem atau kabel modem,kalau masih ga bisa ya restat kompi.ada alternatif yang lain ga?modem pakai smartpren
     
  10. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    modem smart memang begitu gan, ga tahan panas, kalo dah panas, dia langsung disconect, lampu indikator mati, ya seperti itu carane yang pernah saya alami, tapi sabagai backup, saya gunakan esia evdo yang bandrol 99 itu, dia lebih stabil dan tahan panas, apalagi kalo sambil di kipasin.
     
    dhiasalma likes this.
  11. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    kalau backup inet bisa hidup dua duane atau gimana?
     
  12. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Bisa idup gan dua2 nya, tapi ane blm nyoba, apakah bisa swicth ke modem satunya ga kalo yg satu lagi Disconect.coz, saya lakukan manual kalo lagi ngadat
     
  13. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    trx perhari rata 2 dapat berapa ya ?
     
  14. sahrul ramadani

    sahrul ramadani New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah ada jg toh yg utangin ky gini....
    Untuk yg lain jgn pake sistem ky gini untuk menaikan transaksi.
    cukup stabilkan server ,CS selalu sigap jk ada komplen ,up harga cukup Rp.300,- sj per produk.
    nanti jg downlain dateng sendiri.yg penting sabar sahaja.

    untuk mr.biyan ane turut prihatin.
     
  15. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    dah ada yang pakai ppob?
     
  16. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Rm masih ada yang pakai ga ya kok sepi,atau tinggal aku aja ya?
     
  17. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sy masih pake bos. Sepi mungkin lg pd sibuk mudik atau lg sibuk perang harga h2h :p
     
  18. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    harga h2h TSEL NAS SEKRG TURUN SMUA YA?SMPAI KPN KIRA 2?
     
  19. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    alhamdulillah lebaran bisa stok mkios sev meskipun ada yang habis pada nom tertentu,
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal aidzin walfa'idzin , Mohon Maaf Lahir & Batin. Taqobbalallahu minna wa minkuma~
     
  20. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Internet klu masih pakai Modem, colokin aj keduanya, ntar klu yg sdg bekerja/terpakai akan panas dan diskonect yg satunya akan gantian bekerja/terpakai. Saya dah coba dan selalu bergantian kerjanya namun ada kelemahanya, kadang YM di blok karena putus nyambung dan ganti IP lg.
     

Share This Page