R7SE Full Freeware

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, Jan 24, 2010.

  1. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    yang masih pakai rm banyaknya berapa ya kok sepi banget
     
  2. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Hadir Gan, kayaknya sibuk ngurus stock.
     
  3. dp1trx

    dp1trx Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Hadir bu...hidup rm
     
  4. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    tiap hari kompi di restat atau 24 jam ya?
     
  5. Asadhy

    Asadhy Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tolong, ada yang berbaik hati mau memberikan rev 13 sampai updatean terakhir ke email saya koadhyow@gmail.com
    saya sdh cari tidak ketemu
    terima kasih
     
  6. dp1trx

    dp1trx Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Asadhy likes this.
  7. Asadhy

    Asadhy Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  8. ganks80

    ganks80 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pada kemana para masternya ini
     
  9. hermanxp

    hermanxp Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  10. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
  11. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    update yg punya R7SE apakah masih exist???
     
  12. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    AKU MASIH PAKAI MESKIPUN BANYAK KURANGE
     
  13. hardiyanto

    hardiyanto Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Katanya ayah mo keluarin update terbaru RM... Apa bener sihhhh...
     
  14. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    dapat kabar dari mana?klo gitu di ramein aja forum ini
     
  15. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    yang pakai rm mana ya ?sharing keluhannya dong
     
  16. dp1trx

    dp1trx Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ada kabar burung......bakalan muncul versi ...r7rd ? bener ngga ya?:sorry::gossip:
     
  17. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    yang dah dapat alamte di share disini ajah
     
  18. dhiasalma

    dhiasalma Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    KAPAN YA UPDATE RM NYA
     
  19. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    yang dah dapat alamte di share disini ajah
    RM239 R7RD (Re-Development)
    Ditulis oleh abdi.radit pada tanggal 11 September 2015 - 11:11:41
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    RM239 versi yang terakhir adalah versi R7SE yang mana telah ditinggalkan oleh ayah kami dan tidur di hardisk backup kami selama kurang lebih 3 tahun.
    Walaupun mungkin banyak user saat ini yang sudah meninggalkan RM239, tapi masih tetap ada beberapa user yang setia dan terus menerus meminta ayah kami untuk kembali mengupdate software ini.

    Sebagian user RM239 mungkin sudah mengetahui bahwa website kami yang lama (www.abdiradit.com) sudah tidak bisa diakses lagi karena perusahaan registrar tempat domain tersebut daftarkan sudah tutup tanpa pemberitahuan sehingga ayah kami tidak sempat untuk mentransfer domain tersebut.
    Setelah aktif selama 6 tahun, akhirnya domain abdiradit.com sudah expired dan tidak bisa diperpanjang lagi. Namun, ayah juga kalah cepat dengan orang lain yang terlebih dahulu membeli nama domain abdiradit.com 2 bulan setelah domain tersebut expired.

    Kembali ke masalah permintaan beberapa user tadi, antara sanggup dan tidak, ayah kami akan kembali mencoba untuk membuat update RM239R7 dengan “kode” RD (Re-Development).
    RM239 R7RD ini nantinya akan diusahakan bisa menutupi kekurangan yang ada di R7SE dan bisa running di Windows 7.
    Untuk kedepannya, kami akan memposting artikel yang berkaitan dengan RM239 R7RD di website ini dalam kategori “Software”.
    Dan seperti rilis sebelumnya, R7RD akan dirilis dengan lisensi Freeware.
    Semua file akan diletakkan dalam halaman agar mudah dicari.
     
  20. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28

Share This Page