N70 bluetooth error

Discussion in 'BB5' started by sonny, Oct 8, 2007.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Para master ada masalah nich...aku habis BI N70 music dan sukses tapi bluetoothnya jadi error...solusinya gimana bos..thnx
     
  2. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Sorry bos ada tmbahan informasi..saya flash pake tornado ada sedikit error setelah saya check..
    1st BOOT : C0,0C [Rm-84]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : F78574E24122C1B8106A9654066C25972D98D230
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1820010D59A65551DA688A2D8458308732316BA0
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.14.7
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    APE 2nd Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.29.0
    ERR: APE 2nd Boot APE 2ND REQ: 0700000000B172.7
    Rebooting Mobile

    dan waktu saya terusin flash hp nggk bisa BI, tapi saya gunakan JAF semua normal dan berhasil BI...tapi bluetooth malah error.
    Versi yang saya gunakan udah yang terbaru v5.0737.3.0.1
    Mohon penjelasannya
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba repair bt dulu bos

    good luck


    ficky
     
  4. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Repair BT pake apa bos..setahu saya tornado ama JAF posisi di tab BB5 nggak ada repair BT nya...apa pake file flash repair BT...mohon penjelasannya
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba repair pake mtbox
     
  6. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kalo ga ada mtbox,coba reflash aja pake ufs.aku perna kok gitu,tak flash pake jaf bluetooth error.tak coba reflash pake ufs,eh malah normal dach.
     

Share This Page