help mobileex v 3.3_rev1.2 erroR

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ndeso cell, Jan 24, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    tlog pake mobileex v 3.3 rev 1.2 gak bz buat setting directory ya..jd gk bz bootloader padahal pake mobileex rev. 33 rev 1.1 lancar2 aja..tlog di bantu
     
  2. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok sepi ya..pada kemana master mxkey..
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Karena ada sedikit bug pd file nk di versi installer ini, maka ssdh signing application harus dilakukan update module nokia tool (fix nk), lalu di sign application lagi.
    Beres deh ;)..
     
    dnd cell likes this.
  4. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah ane sign in 2x bos..umpama hasil sign in yg kemaren udah d simpan truz hbis instal d balikin gmana? truz update nokia.. kebanyakan sign in takut kena blok mx key ane..satu2 nya bos,hehe...
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah ane lakukan langkah step demi step bisa setting directory nk,tp kok buat bus check kadang masih gagal jd ada teks merah "ram problem"apa ini juga bug 3.3 rev 1.2 udah 4x sign in,apa kalo 5x gk bz d sign in lagi ya bos??soalnya mw tak ulang lagi langkahnya..
     
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kok lum da respon ya??
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    gw jg sering ngalamin hal ky ghitu , sring nya seh dct4. apa itu salah satu bug di versi ini. waiting mode untuk pencerahan nya.
     
  8. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    nunggu bos orion sama black monster,kayaknya beliau2 yg bz atasin nih problem...
     
  9. dnd cell

    dnd cell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos ndeso dah ketemu solusinya??? same ane jg dah update .....loader error, padahal d ufs cek ama infonya normal2 aja, kenapa yach??? mohon bantuannya bos!!! TQ
     
  10. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kayaknya itu memang bug di versi ini, padahal kalo pake interface jaf lancar aja, coba aja versi terbaru 3.3 rev 1.4 :closed::closed:
     
  11. Patrick gouw

    Patrick gouw New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    v3.3 rev 1,4 juga begini hasilnya

    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.11985, Date: 03-02-2010
    ASIC ID: 0x2201 [UPP_2M ver: 2]
    SecondaryBoot: u_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A0
    Supported Ids: 0011, 0010, 0121, 0120, 1120, 1131, 1130, 2141, 2140, 2142, 2151, 1141, 1181, 1015, 1021, 2031, 2030, 3041, 1201, 2201, 2291, 3161, 3160, 3164
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !
    Processing file: rh93_05.530 as MCU
    [DCT4,DCT4 ALGORITHM] size: 1.89 MB
    Supported Ids: 0120, 0121, 1021, 1120, 1130, 1131, 1201, 2140, 2142, 2201, 2031, 2030, 2032, 2033
    ASIC ID: 0x2201 [UPP_2M ver: 2]
    SecondaryBoot: u_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A0
    Supported Ids: 0011, 0010, 0121, 0120, 1120, 1131, 1130, 2141, 2140, 2142, 2151, 1141, 1181, 1015, 1021, 2031, 2030, 3041, 1201, 2201, 2291, 3161, 3160, 3164
    BootLoader not responding, mostly RAM problem !
    flashing terminated !
    Flashing terminated with error(s) in 1 min 41.359 s
    RX Buffer: D372

    apa yang salah ya ??
     

Share This Page